Текущее время: Чт июн 26, 2025 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 00:41 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

:P :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 00:47 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Для Грымзёныш:
:lovev:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 10:54 
Бессмысленный флуд...

ну ,и я смайлик отсавлю

:oops: :roll: :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 15:53 
Словесный понос...
Словесный понос...

:| ух ты какие стихи,мне понДравилось :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 15:57 
Словесный понос...
Словесный понос...

Пишу я мыслях вновь и вновь,
Выжимая из сердца кровь,
Вроде сложно, и отчасти больно,
Но так происходит невольно.

По полкам раскинуть пытаюсь,
Может сегодня себе я сознаюсь,
Что убивает непониманье,
Сжигая в пыль сознанье.

Руки вниз не опущу, я знаю,
Пускай твердишь «не понимаю»,
Но уверена в себе,
И в силах, что есть во мне.

Душою своей я красива,
Мила, прекрасна и льстива,
Логикой сбиваю с ног,
Дабы ты подумать не смог.

Твердить о любви не устану,
Громко сказала я «нет» обману
Не будет так, как было тогда,
Ведь в наших руках - наша судьба.

Дважды в одну дверь не зайти,
Но так просто от любви не уйти.
Ведь знаешь, что можешь простить,
Знаешь, что волен любить.

Любить того, кто хочет добра,
Того кто не ранит тебя.
Я клялась и божилась что это я,
И до сих пор душой кричу «Я люблю!!!»

Загляни мне в глаза,
Пускай по щеке стечет слеза,
Не смотри на неё, смотри на меня,
Услышь, что люблю я тебя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 15:57 
Словесный понос...
Словесный понос...

По заснеженной улице,среди фонарей,что тухло освещали ночной город, шла девушка в толпе, в толпе которую не интересовало что у этой девушки внтри, что у неё душа, она была ещё одним серым пятнышком, среди грубых, и жестоких черных людей. Она шла просто ни очем не думая, неся за собой шлейф радости, и какой то неземной простоты. Её сбивали нарочито прохожие, что спешили куда то, а ей некуда было торопиться, её никто и нигде не ждал, ей просто хотелось быть среди людей, дарить им что-то иное, а её присутствие никто не замечал. Ведь каждого обывателя этого скучного и одинакового мира интересовало лишь его собственное "Я" , что было превыше всего иного. А эта юная красавица не думала о своей выгоде, она считала что миру нужен мир, а не жестокость и алчность, что его окружают. Она продолжала идти по грязному переулку, среди спешащей неведомо куда толпы. Она пыталась остановить хоть кого-то,и заставить прислушаться к ней, понять что она может внести в эту серую жизнь что-то иное, что-то новое и красочное, но никто не захотел выслушать мольбы юной девушки,что была так прекрасна и чиста перед всеми... Так и умерла эта девушка без признания людей, умерла непонятой, и никем не узнанной... Её тело было захоронено на кладбише, никто не знал её родственников и даже близких друзей, но на шее этой просветительнице был кулон,в форме сердце, на нём тонкой иглой было написано имя красавицы, что пыталась донести до людей свет, имя её было - ЛЮБОВЬ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 15:58 
Словесный понос...
Словесный понос...

Тёмной ночью, в тёмноё комнате сидела девушка за столом, где были раскиданы бумаги, ручки, разные клочки вырванные из журналов и газет, и мобильник свет которого освещал клавиатуру… Она что то писала как всегда ночью, одна в комнате… Какие то строчки пыталась срифмовать, наверное опять стихи писала о нём, о том кто растоптал сердце бедной девушки в грязи, не пожалев ни её сил, ни её нервов, ни просто её самой. Но девушка не жалела сама себя, она продолжала каждую ночь, и в слякоть, и в грозу, и в снег, и в метель печатать что-то у себя в компьютере, в тайне от родителей, которые уже давно спали и видели сладкие сны у себя в комнате. Только вот той девушке не спалось, ведь каждое утро она шла по улице в магазин за пачкой сигарет с мыслью что ей сильно хочется спать, но как сильно бы ей не хотелось спать, каждую ночь она сидела и печатала непонятно что у себя в тёмной комнате… Так длилось 5 лет, она писала и писала, ей уже не хотелось выходить из дома, играть с друзьями, разговаривать с подругами, ей вообще никто не был нужен, ей хотелось быть лишь у себя в тёмной, неубранной годами комнате, и печатать рифмы, посвященные ему, тому кто не вспомнил о ней, если бы даже и захотел, ведь прошло 5 лет с тех пор… Прошли ещё годы, время летело, и девушка росла, но ей не нужен был мир, не нужны были люди… Родители её умерли, но она не шелохнулась, не сдвинулась с места, она как будто стояла чем то единым с компьютером, за которым сидела несколько лет, она всё рифмовала и рифмовала… Но так не могло продолжаться долго, и однажды она почувствовала то, что чувствуют люди лишь один раз, это уже было что-то большее чем желание отдохнуть…. Это напоминало желание всё бросить, и обо всём забыть, что та девушка и сделала, она просто закрыла глаза, и рухнула на пол своей тёмной, и заброшенной комнаты… когда её бездыханное тело нашла соседка, она закричала и тут же затихла, когда увидела надпись на мониторе, которая повторялась больше чем миллион раз «Я люблю и ненавижу, я хочу жить и жизни не вижу», это и рифмовала та девушка, всю свою жизнь она мечтала жить, но не видела жизни, из за того, что жизнью для неё была любовь….

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 15:58 
Словесный понос...
Словесный понос...

она была такой маленькой, такой одинокой среди уже опытных и бывалых, её жизненный путь был короче шагов новорожденного, так же тонок и уязвим как ниточка,или человеческий волос....
она боялась, в её маленькой душе всегда был какой то непонятный страх потеряться, покинуть свой дом, уйти и расстаться с теми, с кем привыкла она быть рядом всю свою столь краткую жизнь....
но она знала что когда нибудь ей придётся покинуть своё родное место,но когда она не знала, ей велено было ждать, пока не настанет тот самый её яркий час, она была поистине яркой, по правде чудеснейшим созданием этого мира, людской взор что она ловила на себе,это были взгляды восхищения и желания обладать её, но она была недоступна никому, ведь с рождения она знала, какая судьба её ждёт,какой ей предречен конец, но вот время лишь не было известным ля неё, каждую ночь появляясь на людях она ждала того момента,когда же придёт её конец,когда она исполнит своё предназначение...но нет,это была не та ночь,и следующая ночь не была той самой заветной. а ведь она росла, становилась ещё более чудесной ночь от ночи, ею стали восхищаться все, и ей нарвилось эта зависть,она чувствовала себя единственной среди однообразных существ, самой шикарной и желанной. и вот настала ночь,но для это была ночь не ожидания своей цели, а лишь ночь пережития обычного,того к чему она привыкла, но нет, как только судьба увидела , что она наслаждаетс жизнью,решение небес было таковым - сделать эту ночь той самой заветной для неё, секунды,три ,две,всё меньше и меньше...и вот...
...она упала с олимпа славы...полетела вниз неведомо куда, на встречу чему то тёмному, такому, что обречёт на одиночество... и всё,яркая вспышка небес и её жизнь закончилась, испраилась,не стало той великолепной,что была как королева на троне...и кем же была "она"? а ею была падшая звезда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 15:59 
Словесный понос...
Словесный понос...

:oops: несколько моих рассказов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 20:29 
Словесный понос...
Словесный понос...

Еще не вдова, еще не супруга,
Но странная боль известна давно,
Как будто утратила блихкого друга,
А может и друга и сердце твое.

Ясность утратили буквы и фразы,
Временем стерлись углы дневника,
А чувства не блекнут, блестят как топазы,
Надеждой на чудо согреты всегда.

Но острыми стали странные слезы,
Горькой - улыбка, встревоженным- смех,
Друзьями лучшими сделались грозы,
Других ведь и нет, нет среди всех!

И странно, что скорбно, что нет утешенья,
Что трудно и плакать, и трудно дышать,
Что в солнечный день нет любви и прощенья,
Что в небе безоблачном тучи опять.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа