Предисловие:
Здесь.
Дано:
Толстый Гравшин (Ушлая Чайка), которому срочно нужно похудеть, чтобы растлевать различных малолеток, которые в настоящее время клюют на всякое отребье типа Сонека и не обращают на Гравшина никакого внимания, не смотря на все его неоспоримые достоинства и преимущества.
Текущее положение дел:
Гравшин, в силу своей глупой и низкооплачиваемой работы, вынужден питаться пирожками, гамбургерами и прочим свинячим кормом. Залечивая нервы выпивает по три литра пива в день. Вес на 8.03.07 - 85 килограммов, рост - 178 см. В наличии имеется пузо.
Задача:
Через два месяца весить 75 килограммов. День начала акции: понедельник, 12 марта 2007 года. День Икс - 12 мая 2007 года.
Суть:
В этой теме будет вестись реалити-дневник, публиковаться отчеты и, возможно, гламурноэротичные фотографии. При чем здесь вы? Вы можете принять участие в акции!
Во-первых, вы можете подбадривать меня и давать ценные советы, комментировать и всячески сочувствовать!
Во-вторых, и это самое главное! Вы можете заработать деньги, делая ставки. Если вы думаете, что затея провалится, вы можете поставить определенную сумму денег на это, а кто-то может сделать против вас контрставку. Размер ставок не лимитирован, вы можете поставить хоть 10 рублей, хоть 1000 долларов, главное, чтобы вашу ставку приняли.
Ставки будут приниматься в течении недели с момента начала конкурса. Мы люди честные, я надеюсь, и все сдержат взятые на себя обязательства. Открывая акцию, я ставлю 100 уе (3000 рублей) на то, что у меня получится.
В-третьих, мы можем посоревноваться на какой-нибудь хороший приз! Если ваше положение сопоставимо с моим, вы можете включиться в борьбу "кто больше потеряет килограммов за 2 месяца". А вам слабо?
P.S. В понедельник в этой теме будут вывешены мои параметры на момент начала акции. С понедельника все и начнется!
Окончание акции мы в любом случае отпразднуем в каком-нибудь кабаке, где и будет произведен окончательный разбор полетов, подведение итогов пари и утряска денежных вопросов.
LET'S GO!
Текущий банк:
2000 у.е
Участники:
1. Грёма(100уе) vs Чайка Ушлая(100уе)
2. Медея(100уе) vs Чайка Ушлая(100уе)
3. Тотктонехочетштобегоназывали(800уе) vs Чайка Ушлая (800 уе)