Галина писал(а):
Повезло человеку в жизни или нет, счастлив он или нет,об этом может сказать, только сам человек. Как и за чей счет он живет, меня абсалютно не волнует. И не надо на людей примерять свой вариант. Каждый сам решает, как ему жить, и каждый живет, как может и хочет.
Галь Боже меня упаси кого то учить жить... сама наврно знаешь один из самых не благодарных поступков... идаже советовать никому не буду...
я вообще о другом речь веду...
О том что человек, именно девушка, который лет то... сопли научилась вытирать, и в жизни... ну кто что видел, у каждого свое представление... мне кажеться что я повидал многое, но постравнению с моим "братом" я можно сказать вообще ни черта не видел... не в этом суть... Но человек который в жизни ничего не добился, на мой взгляд, не имеет право учить жить тех кто сам идет по жизни, а его не несут родители, или мужья, любовники... не суть...
если им так нравиться жить... ради бога пусть живут как хотят... Но я не позволю им тыкать в нормальных людей и говарить им и учить как жить...
прошу прощения если был слишком резок или груб... но я не позволю оскорблять или унижать людей которых я уважаю...Остренькая писал(а):
ну у каждого своя жизнь! Каждый живет так как может, как позволяет зараблоток... Каждый смотрите в свои кошельки... Зависть - плохая черта
Девушка я учил вас как жить? Не пытайтесь придраться к словам.. это моя стезя и тут вы врядли сможит со мной поспорить...
Ладно... Вам нравиться? Живите вы ради бога как хотите, хоть на голове ходите... мне глубоко по барабану... это ваша жизнь и я в неё не лезу...
Но и вы будьте любезны не тыкать своим пальцем в других и учить их жить и уж тем более подшутить над ними, причем очень жестоко, вас пардон ипет кто сколько зарабатывает? у вас есть лишние деньги... тратьте как хотите, хоть туалетную бумагу с вкроплением золотых нитей покупайте, ваши половые трудности...
Я вам завидую?! Боже упаси... что бы Я, ВАМ завидовал... да пусть меня тогда все мои родные и близкие назовут уродом и забудут вообще кто я такой...