Текущее время: Пн июн 23, 2025 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заметки Ушлой_Чайки
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 06:00 
Бессмысленный флуд...

Надеюсь меня не забросают тухлыми помидорами)

Чайка_Ушлая: просто года три назад я остался в екб без работы, без учебы, без любви и средств к существованию.... да еще фигурировал в качесте подозреваемого в одном уголовном деле... и такая меня тоска взяла, что решил я уйти в армию от греха подальше....

Чайка_Ушлая: а тут мне звонит дядька из москвы (с которым я не поддерживал отношений никаких... но как позже оказалось он в этот момент являлся командиром одной из в/ч) мы с ним перетираем... и он мне говорит... а чо ты паришься? давай езжай ко мне! у меня и послужишь... )) нет ДМБ1 точно не про меня.....

Чайка_Ушлая: ну и фигли.... собираю я вещички.... выписываюсь из екб, прописываюсь в москве (у меня там все родственники) и торжественно заезжай в чать... гы... Это была песня.... за то время что я там находился, как призывник и ждал типа отправки я успел перебухать со всей частью... с командиром, со всеми завкомами итд итп... у-у-у-у... как они там пьют... это уму непостижимо....

Чайка_Ушлая:а там больше кстати в этой части делать нехрен... Ну представь себе... военный городок полторы тыщи населения... на весь городок две обалденные бабы... и чо ты думаешь? обе они мои двоюродные сестры... но не об этом речь....

Чайка_Ушлая: Дык вот.... начал я служить... перспективы были... у-у-у-у.... работал админом, держал в порядке компутерную тамошнюю сетку.... в казарме не появлялся ни разу.... на кпп со мной деды каждое утро здоровались, обращались на вы и стреляли сигареты (не вкуривали наверное што такто я душара ))...

Чайка_Ушлая:чудесное было время... через 8 месяцев меня должны были перевести на контракт... а это означало, отдельную комнату в офицерской общаге, свободный выезд из части (до москвы 50 км) и небольшую зарплату... я раздухарился.... уже запланировал скоко денег я буду иметь кажный месяц путем ненавязчивых махинаций с компутерными запчастями, запросами на них, покупками и откатами... и жизнь мне сразу стала казаться сладкой... за два года я хотел даже сколотить небольшой капиталец и получить для приколу какоенить звание... гы-гы....

Чайка_Ушлая: Но не что не все так просто... дело в том, что перед самым отьездом в москву, буквально за месяц, когда все уже было решено у меня завязались прекрасные отношения с прекрасной девочкой Машей в екб (кстати как раз еврейкой)... расставались мы в соплях и слезах, я сказал что буду любить ее вечно, она тоже там чота подобное пролопотала... не суть... и в общем через два месяца в ентой части я взвыл от тоски и любовного томления).... отпросился у дяди сьездить за вещами и уехал в екб на недельку... да так получилось, что обратно не вернулся.... не захотел... штоп уладить все дело мне понадобилось полторашка баксов... дядя долго матерился, но пошел навстречу.... самое што интересное, что с машенькой я расстался через два месяца опосля возвращения... но это совсем другая, хотя тоже поучительная история... вот так и не получилось у меня стать офицером!
Чайка_Ушлая: да лехко! за два года можно дослужиться как минимум до прпора, а если в это время еще и учиться, то еще через три ты уже лейтенант, а там по накатаной....

Чайка_Ушлая: На самом деле ДМБ - отличный фильм... Как ни странно, но там все так и есть, тока в жизни еще смешнее и ситуации потупее.... вот например был там один замполит... я ваще если честно не понимаю, как он до сих пор жив.... опосля получения последних трех званий ему кажный раз становилось плохо с сердцем (ритуал там следующий - звездочки кладутся в стакан, все заливается водкой, стакан выпиваетсязалпом, звездочки выплевываются) и каждое новое получение он отмечает почти на том свете.... выпивает, и падает с приступом, его слава богу пока откачивают, ну не дурак ли? НЕТ! Русский офицер!

Чайка_Ушлая:просто щас у меня дядька уволился нахрен и я с ним отношения не поддерживаю... в москве это стоит 2-ку, в екб тыщу баксов... но надо узнавать естественно... я просто все контакты растерял....

Последний раз редактировалось Alinka Вт дек 28, 2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 06:09 
Бессмысленный флуд...

йех... это же все кратко... ну попросили бы похорошему, я бы все красиво написал и литературно оформил.... )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 06:11 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
йех... это же все кратко... ну попросили бы похорошему, я бы все красиво написал и литературно оформил.... )))

ну дык я енто...пользовалась моментом душевного расслабления :oops: так сказать усё законспектровала в ворде :oops: уж простите)))) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 07:11 
Думаю, смог бы развить и углубить тему.... Поскольку этот цирк пронаблюдал 2 года в глухой дальневосточной части... Смеха мало.. вернее почти нет... Смеха не может быть, когда у тебя на руках умирает товарищ, от побоев... А другой.. вешается на д тропинкой.. по которой офицеры ходят в часть.

По закрытым данным Минобороны тогда смертность от неуставных в округе превышала боевые потери спецконтингента в Афгане..

Очень напоминает эксперимент, проводившийся где-то в Беркли.. Стьюдентов разделили на 2 группы в игровом эксперименте: одни были "заключенными", другие - "надзирателями". Эксперимент пришлось прервать через пару дней... Все так вошли в роли, что сталь нарушать закон...

Этот грустный пример показывает, что море свинства есть в каждом из нас и оно ПРОЯВИТСЯ, если вас поставят в соответствующие условия.

Грустный случай, произошедший месяц назад в Москве, когда 8 военкоматовцев насмерть забили парня с белым билетом - лишнее тому подтверждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 14:55 
Язык чешется
Язык чешется

... я когда начал читать мне показалось, что речь идет о девушке. А оказалось что речь идет о парне, а вообще под впечатлением ... прикольно ...

Сущность равновесия - равновесие. Понять причину, почувствовать симпатию или антипатию, значит нарушить равновесие. После нельзя полагаться на деяния свои. Ноша наша не должна зависить от духа нашего. (Moyar Third Keeper)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 00:02 
Бессмысленный флуд...

Alinka писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):

ну дык я енто...пользовалась моментом душевного расслабления :oops: так сказать усё законспектровала в ворде :oops: уж простите)))) :)

:lol: БРАВО!!! Чё еще есть?? вывешивай!!!!! Прочтем-с... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 01:13 
Бессмысленный флуд...

у каждого есть свое true story...
а жизть - она как елка, которую мы стараемся украсить, но стеклянные шарики столь хрупки, что проходящие мимо люди могут их случайно разбить... а некоторые и не случайно...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа