Текущее время: Пн июл 14, 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 17:31 
Почетный флудила
Почетный флудила

AleXXX писал(а):
ну тогда явное преимущество на стороне моса.... ибо наши туда регистрироваться никто не пойдут....

хм..тада ясен пень. там больше народу сидит, значит и число голосов "за своих" будет гораздо большее...

От спчата логичнее взять фотки с фотоальбома (конечно, с разрешения самих персонажей), которые занимали максимальное количество голосов, практически, в независимости от срока их давности (кроме случаев, когда анкета юзера удалена или чат им долгое время не посещается).

Но главная проблемма не разрешима, количество не на нашей стороне, а при условии ввода туда регистрации для голосования, шансы ничтожно малы, что кто-либо из юзеров СПчата вообще будет замарачиваться и заполнять фактически не нужную анкету, ждать письма с подтверждением неизвестно когда, чтобы отдать-таки свою голос в пользу того или иного персонажа.

только не надо меня убеждать, что большинство юзерав будет голосовать за тех кто понравился, а не "для падружки" или "она у нас сидит", или более нацианалистически "масква рулит, питер пашол куда-подальше".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 17:37 
Бессмысленный флуд...

xz писал(а):
хм..тада ясен пень. там больше народу сидит, значит и число голосов "за своих" будет гораздо большее...

От спчата логичнее взять фотки с фотоальбома (конечно, с разрешения самих персонажей), которые занимали максимальное количество голосов, практически, в независимости от срока их давности (кроме случаев, когда анкета юзера удалена или чат им долгое время не посещается).

Но главная проблемма не разрешима, количество не на нашей стороне, а при условии ввода туда регистрации для голосования, шансы ничтожно малы, что кто-либо из юзеров СПчата вообще будет замарачиваться и заполнять фактически не нужную анкету, ждать письма с подтверждением неизвестно когда, чтобы отдать-таки свою голос в пользу того или иного персонажа.

только не надо меня убеждать, что большинство юзерав будет голосовать за тех кто понравился, а не "для падружки" или "она у нас сидит", или более нацианалистически "масква рулит, питер пашол куда-подальше".

Можно фотки без никоф постить чтоб никто не знал кто откуда Правда меня серано там разрегили почему то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 17:44 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

AleXXX писал(а):
для Ъ.:

ну тогда явное преимущество на стороне моса.... ибо наши туда регистрироваться никто не пойдут.... нафиг это не нужно, нужно всех поставить в одинаковые условия

А как же упс, тин, эро, лав,секси? У них такие же условия, как и у вас.
Я не думаю, что зарегистрироваться ОЧЕНЬ трудно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 17:46 
Почетный флудила
Почетный флудила

сено_солома писал(а):
Правда меня серано там разрегили почему то

Там какая-то касячная регистрация, да и в чате ихнем вроде помниться баны были на питирские ай пи. спасиба добрый гоблен што савмесна хочш конкурс проводить, в смысле руководить.
ИМХО Личное качество админа тут играит генеральскую роль, наврлят ли с такой "любовью" к Питеру нам можно ожидать первого приза. Полюбому будет мухлеш, которого никто и не увидет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 17:49 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Цитата:
шансы ничтожно малы, что кто-либо из юзеров СПчата вообще будет замарачиваться и заполнять фактически не нужную анкету, ждать письма с подтверждением неизвестно когда

Какая анкета? Логин, пароль и мэил? Более ничего не надо.
Регистрации одобрят до голосования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 18:10 
Бессмысленный флуд...

для Alinka:
я в том плане, что "интересно порубиться за призы".
не важно на каком портале. там, где это можно сделать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 18:11 
Бессмысленный флуд...

xz писал(а):
которые занимали максимальное количество голосов, практически, в независимости от срока их давности

не согласен.
нужно брать красивые фотки - хоть будет что москвичам показать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 18:15 
Почетный флудила
Почетный флудила

Remark_Solo писал(а):
нужно брать красивые фотки - хоть будет что москвичам показать

сагласин)) я птом тош падумал, што у нас та мало кто голосует)) вопрос - кто будет выбирать?) Но хоть в этом нашли консенсус))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 18:58 
Бессмысленный флуд...

xz писал(а):
От спчата логичнее взять фотки с фотоальбома (конечно, с разрешения самих персонажей), которые занимали максимальное количество голосов, практически, в независимости от срока их давности

Какая глупость, зачем что-то брать, даже и с разрешения, все люди самостоятельные, если кто-то захочет поучаствовать, тот сами фотки отправит/выложит и т.д..

xz писал(а):

Ну вообще-то, речь тут идёт не о разжигании розни между нашими проектами, хватило в своё время, а наоборот, о перспективах создания, возможно, чего-то общего, в данном случае это проведение разнообразных конкурсов.

сено_солома писал(а):
Можно фотки без никоф постить чтоб никто не знал кто откуда

Ещё одно гениальное предложение? Ну конечно, в лицо-то никто друг друга ни там, ни тут не знают -))

для Remark_Solo: для xz:

Устроили переливание из пустого в порожнее, если кто-то из девушек захочет поучаствовать, то, уж конечно, без вашего одобрения фотки выставит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2007 19:05 
Бессмысленный флуд...

У_меня_ангелов_нет писал(а):
А как же упс, тин, эро, лав,секси? У них такие же условия, как и у вас.

Да-да, конечно такиие же, только учитывая кол-во проводимых на портале конкурсов, все, кто принимает активную жизнь на портале и имел желание участвовать во всевозможных конкурсах, опросах и дискуссиях, давным-давно позарегены на всех форумах и потом, откуда эти условия равные? СПЧат - это отдельный от Чатпортала проект, многие наши посетители ни о каком портале и не слышали, так что не нужно тут о равных условиях говорить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа