Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:01 
Админ

А50 писал(а):
Победил СССР- выиграл вторую м ировую.И все. Этим все сказано. Читайте документы...Нюрнбергский процесс например...

я спросил КОГО? и зацитировал вашу фразу - она не вяжется ни с чем - это очепятка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:53 
Бессмысленный флуд...

AleXXX писал(а):
КОГО?
СССР победил во второй мировой войне... или я ошибаюсь? а остальное дело техники и политики.. Никто из нас ничего точно не знает...
Я высказываю свою точку зрения- я считаю,что если памяткники стоят уже столько времени никому не мешая, пусть стоят.А как считаете Вы?
И потом ,должно же быть что-то святое? что-то с чем согласен любой народ?
Да , я слышала мнение,что если бы Гитлер прошел до Урала,а то и до Владика,возможно он бы навел здесь порядок...а возможно и нет...
Но причем здесь памятники?
А потом товарищ Алекссс=)),если по вашему мнению я не понятно пишу, то смею вас уверить я тоже мало что понимаю в постах других и просто не отвечаю на на них... :D Ой еще надо снести паматник Минину и Пожарскому.. ведь Украина отделилась от СССРа уже когда?
Вот захотели же грузины убарть могилу Грибоедова? а он то что им сделал? Там Нино Чавчавадзе написала ему на надгробии..."но для чего же пережила тебя любовь моя..." и никакой политики там уже нет..А его за что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:56 
Бессмысленный флуд...

А50 писал(а):
Ой еще надо снести паматник Минину и Пожарскому.. ведь Украина отделилась от СССРа уже когда?

А при чем Минин и Пожарский к Украине?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 13:40 
Бессмысленный флуд...

для the10or:

the10or писал(а):
А при чем Минин и Пожарский к Украине?
ОЙЙ :oops: точно ни к чему...они кажется к шведско-польской интервенции относятся.. ошибочка..но все равно и их долой..а была ли эта интервенция? а мож нам было бы лучше в шведских землях..всех долой.. лучше везде налепить чижиков- пыжиков ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 14:23 
Бессмысленный флуд...

Об этом не спорят ... все правы. Погиб человек ,а это уже хуже. По видимому ,сам памятник некие заинтерисованные силы просто использовали ,как некий символ,по этому ,да бы уйти от более больших жертв в дальнейшем ,и было принято решение о переносе .К тому же лишний раз напомнить Русским ,кто хозяин в Эстонии .Русским это не приятно ,эстонцам же противоположенно.По видимому жителям эстонии лучше жилось при немецкой акуппации ,чем при Русской.В общем все плохо. Плохо . Люди обязаны входить в положение других людей ,то есть по просту быть людьми ,братьями и сестрами . Надеюсь все же ,что когда нибуть люди это поймут... А пока ...Думаю ,что в таких ситуациях Россия должна была забрать останки своих сыновей ,и торжественно перезахоронить их в России . Смеется тот ,кто смеется последним...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 17:35 
Бессмысленный флуд...

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 19:43 
Бессмысленный флуд...

наткнулся
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 19:57 
Почетный флудила
Почетный флудила

для Блу:
для Remark_Solo:
+1

меня так бесят эстонцы....ужос...за наших обидно. 60 человек ранено, а один парень(вроде) 1987 г.р. погиб(!!!)
наша семья тоже отказалась от потребления эстонских товаров. вот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 20:00 
Почетный флудила
Почетный флудила

the10or писал(а):
беды Европе он принес не меньше.

вы уверены. что-то мне подсказывает, что это не так. опять же-таки сравните.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 20:40 
Почетный флудила
Почетный флудила

Если бы вы были на этих митингах=/
Там нет никаких блестателей порядков! Вчера люди просто собрались на площади свободы у нас в таллинне, и полицейские просто подходили ко всем стоящим и били их дубинками и пинали ногами.Они били и пожилых людей и детей и женщин. Я когда подъехала, кака ято пожилая женщина уже изо всех сил кричала-Детей не трогайте! А на этой же площади, рядом с русскими, стояли эстонцы и смеялись. Всех выгнали с этой площади, но народ пошел дальше. И получилось так-на одной стороне улицы русские.. а на другой-это блы шок- маршировали эстонцы с флагами своими , крича- Me oleme eestlased (Мы Эстонцы) и с их защищая шли полицейские. тоесть эстонцы не нарушали ничего, их защищают, а когда русские просто так шли, то их били палками.
После этого все пошли в самый уннтр города, где был памятник писателю Таммсааре. На памятнике написали большими букваами- АНСИП [пииип]. ещё половина памятника в белой краске и обливали керосином или ещё чем то и поджигали. Конечно после такого, прибежали полицейские.Все рванули кто куда, но задержали парней 7-10, и конечно лет 14-18 им=/ Им просто связали руки, положили лицом на землю и в круг так они и лежали. и все глазели на это и фотографировали. Все маганзины закрыли, терминал, где останавливаются автобусы тоже закрыли.
Самое интересное, что потом все русские, а их быыыло оочень много.столкнулись с кучкой эстонцев,которые митинговали тоже, ихх было человек 80. Когда это произошло,эстонцы поступили очень низко, они просто взяли камни и начали кидать в русских. Мне сказали что троим русским попало в голову, и валялись салфетки окровавленные,пока не приехала скорая. Ну русские молодцы, эстонцы же сразу после этого начали убегать, и русски за ними все побежали и загнали их в старом городе, все эстонцы разбежались кто куда. И потом уже никто не мешал и все двинулись опять к памятнику. Но со стороны памятника вышла стая полицейских, человек 500 точно и все время давила на русских, чтобы уходили назад.Движение в городе вообще было остановлено. А полицейские времени от времени загоняли русских в кучки и садили в автобусы. Теперь говорят , что задержанные были в порту всю ночь, с завязанными руками, и только утром отпускали.
Я ушла к 10 часам, и как только я ушла , подъехали две простых белых машины, и оттуда внезапно выскочили спецназовцы и окружили всех, кто бы на маленькой горке, откуда все и шли. Конечно многих поймали. но так низко пасть.
У меня не хватает слов просто описать. что вчера было.
Ещё вчера говоорили. что эстонцы собираются в нашем парке и хотят избивать русских. телевиденье тим воспользовалось и показали как человек 60-80 эстонцев, мирно сидят на лужайке, болтают друг с другом, и говорят что они против насилия, что они любят свою эстонию, а русские вандалы, говорилось, что алкоголя у них е было замечено и т.п только почему то не показали видео, как они маршировали, и кидались камнями в русских.
Я хотела меня свой красный паспорт на эстонский, для безвизового режима, но сейчас мне вообще не до этого. Я ни за что не поменяю свой русский паспорт. И вообще стыдно жить в Эстонии. Надеюсь россиия примет все меры и Ес не останется в стороне.С этим надо что-то делать.
И говорили, что тех кого поймали. могут лишить вида на жительство, и они не смогут жить в эстонии. В принципе,эстония этого и добивалась, чтобы остались тут только эстонцы.(с) с другого форума, поэтому., пардон, но ссылка гуд бай

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа