Текущее время: Ср июл 02, 2025 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 16:17 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 01:28
Сообщения: 5105
Откуда: Белфаст Северная Ирландия
хвостик писал(а):
а результат то где?


!!!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 16:19 
Не в сети
Почетный флудила
Почетный флудила
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 16:21
Сообщения: 1940
:D все истекла слюной, пойду делать мясо

_________________
ноу комментс...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 17:34 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
В процессе жарки видать запах не ахти...Да и вообще вино побывавшее с мясом имеет мягко говоря не аппетитный вид. Предлагаю отмачивать в вине отдельно ,а жарить на маслице до золотисто розового цвета.Приправа вышла недожаренная и выглядит неаппетитно. Лук должен быть не вареным ,а золотисто пожаренным. К гарниру покатит рис заправленый сливочным маслом.Перед употреблением 50 коньяка . Запивать пивом.

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 17:43 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
Валерий - супербизон! Жестка так! По-мужски! Но нахера вам мясо вымачивать, я все равно не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 17:43 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 18:23
Сообщения: 12229
Откуда: Аляска
valery писал(а):
Перед употреблением 50 коньяка . Запивать пивом.


Коньяк запивать пивом, простите?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 08:34 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 01:28
Сообщения: 5105
Откуда: Белфаст Северная Ирландия
Чайка Ушлая писал(а):
Коньяк запивать пивом, простите?


Пиво на коньяке-живая классика. Хотя к Ремарковской стряпне ,верьте эксперту , гвозди могу есть , лучший аперетив 50 грамм чистого спирта ,не шучу , рекомендую, не обломаетесь. У меня Ленка в последнее время запекая свинину кладет сверху дольку ананаса, сладковатый привкус дает , прикольно.

_________________
Sex and Violence


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 08:37 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2005 01:28
Сообщения: 5105
Откуда: Белфаст Северная Ирландия
Чайка Ушлая писал(а):
Но нахера вам мясо вымачивать, я все равно не понимаю.
В проточной воде или под краном или с уксусом обычно вымачивают дичь ,стреляную утку или гуся или зайчатину.

_________________
Sex and Violence


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 14:37 
Не в сети
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 20:28
Сообщения: 138
ммм...Захлебываюсь слюнкой...ням ням..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 16:51 
Не в сети
Капитан-трепач
Капитан-трепач
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 21:41
Сообщения: 734
Откуда: планета Шелезяка
можно без вымачивания свежачок...
Я вот в горшочках делаю инохда... На дно выкладывается лук кружочками, на него мясо со специми, можно добавить слой баклажанов, для особой сочности можно положить на лук немного сала/корейки или шейки свиной (с жирком), на мясо выкладываем крупно порезанный картофель (лучче молодой), сверху сметану, майонез или чаво ишшо по вкусу... Да, ничего не солю, заливаю небольшим количеством соевого соуса... Ставлю в духовку на полчаса при 200С. Поедать с красным сухим... Люблю чилийское...

_________________
ЖЫЗНИ!!!! ЖЫЗНИ!!! СВОБОДЫ!!!! Patria o muerte!!!! !لاريسة


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 17:02 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 13:03
Сообщения: 8432
Я читаю тему и балдею, в прямом смысле слова!!! Я всегда считала, что мясо должен готовить мужчина! Браво! Продолжайте мужчины :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации