Текущее время: Ср июн 18, 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пусто на душе
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 20:50 
Я не люблю открывать душу, не люблю показывать что в ней. Не люблю говорить о себе и своих переживаниях. Я если можно так сказать человек, который выслушает, но ничего не скажет. А вот сегодня скажу.
Знаете, когда приходит любовь – это как луч солнца в темноте. Будто вдруг радуга на небе играет своими прекрасными цветами. Птички поют и цветут цвету. И все так радостно и светло. Но ни что не вечно и как поется в одной песня “…даже и любовь увы не вечна”. А что тогда? А тогда приходит опустошение. Тогда вдруг начинаешь понимать как дорог тебе тот кого ты уже потерял. Сколь много он значил для тебя и что его уже нельзя вернуть назад. Начинаешь убиваться и удивляться как ты мог не приготовить яичницу утром, не сводить в кино поздно вечером и не подарить цветы при свидании. Улыбаешься сквозь слезы вспоминая как делал совершеннейшие глупости:) и плачешь понимая что уже все в прошлом. Что ничего не вернуть.
Люди для тебя становятся призраками, а их чувства – лишним раздражителем. И зацикливаешься на этом и огораживаешь себя забором до неба высотой и 100 км толщиной. Так чтобы никто не мог достучаться. И с каждым днем стена все толще и все выше. А люди к тебе с чувством идут. Кто просто пожалеет, кто от любви к тебе вздыхает. А ты? А тебе наплевать. И никто тебе не нужен. И так пусто в комнате, в городе, в мире. И ТАК ПУСТО НА ДУШЕ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 21:39 
Блин так ххх "хорошо" что на луну выть хочется честное слово:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пусто на душе
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 21:43 
Бессмысленный флуд...

котик_наркотик писал(а):
Люди для тебя становятся призраками, а их чувства – лишним раздражителем. И зацикливаешься на этом и огораживаешь себя забором до неба высотой и 100 км толщиной. Так чтобы никто не мог достучаться. И с каждым днем стена все толще и все выше. А люди к тебе с чувством идут. Кто просто пожалеет, кто от любви к тебе вздыхает. А ты? А тебе наплевать. И никто тебе не нужен. И так пусто в комнате, в городе, в мире. И ТАК ПУСТО НА ДУШЕ!!!

:evil: что ноешь? Тебе ли ныть? Ну-ка зад свой поднял и пошел гулять!! Мож ветром мозги продует.
Хандрить инада полезно.. Но ныть и потакать себе в слабостях постоянно - тупик. Оно те нужно??
:lovev: давай, не хнычь, лю тя...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 21:49 
да я не ною(хотя со стороны конечно виднее). но эта пустота просто за..... надоела она короче. и никуда от нее не деться.:(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 21:55 
Бессмысленный флуд...

котик_наркотик писал(а):
...это как луч солнца в темноте. Будто вдруг радуга на небе играет своими прекрасными цветами. Птички поют и цветут цвету. И все так радостно и светло...

Это не любовь, чувачок, это марихуана!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 22:12 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Чайка Ушлая писал(а):
котик_наркотик писал(а):
...это как луч солнца в темноте. Будто вдруг радуга на небе играет своими прекрасными цветами. Птички поют и цветут цвету. И все так радостно и светло...

Это не любовь, чувачок, это марихуана!

Где ганджубас? :lol:
Пустоту заполним травою...
Отличное выйдет чучелко...
Пахнушшее листвою...
И протчими разными чукчами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 00:05 
Бессмысленный флуд...

2 Кот.
... а теперь ешчо и насморк)).
.. Если не везет.. то не везет во всем. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 17:17 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

котик_наркотик писал(а):
А люди к тебе с чувством идут. Кто просто пожалеет, кто от любви к тебе вздыхает. А ты? А тебе наплевать. И никто тебе не нужен. И так пусто в комнате, в городе, в мире. И ТАК ПУСТО НА ДУШЕ!!!

Ой как я тебя понимаю!!!! ну не чего всё пройдёт, только нужно верить!!! Встретишь девушку и в душе опять расцветёт весна!!!! А сейчас нужно как можно больше времени проводить в компание и как можно меньше быть одному!!!! Я только так спасаюсь!!!! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:22 
Бессмысленный флуд...

Люби_Меня писал(а):
котик_наркотик писал(а):
А люди к тебе с чувством идут. Кто просто пожалеет, кто от любви к тебе вздыхает. А ты? А тебе наплевать. И никто тебе не нужен. И так пусто в комнате, в городе, в мире. И ТАК ПУСТО НА ДУШЕ!!!

Ой как я тебя понимаю!!!! ну не чего всё пройдёт, только нужно верить!!! Встретишь девушку и в душе опять расцветёт весна!!!! А сейчас нужно как можно больше времени проводить в компание и как можно меньше быть одному!!!! Я только так спасаюсь!!!! :wink:

:D и задерет Кот свой мартовский хвост..и пойдет.. и.. ну.. главное, чтоб сильно не поистаскался.. рЫЫЫцарь мой, блин...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:19 
Бессмысленный флуд...

Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
(с) Губерман

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа