это азиаты... мощный собаки,но изначально не выведены для боев! может в южных странах-это приемлимо,но у нас практикуются бои питбулей (собаки,изначально выведенные для боев). то что cука с кобелем драться не будет-это и так всем придельно ясно.
я сама выдела бои собак. но до сих пор не могу понять,как можно выставить свою собаку на бой! есть люди,которые изначально выводят собак для боев: с самого щенячества из тренируют,кормят специальной едой,тратят кучу времени на занятия. в итоге получают крепкую,слаженную собаку,готовую идти на бой! которая в итоге выигрывает и приносит доход хозяину. но глупым (чаще всего малолетним) идиотам,которую ставят собаку неподготовленную,выращенную в домашних,тепличных условиях. собаку,которая свято верит хозяину,которая не ожидает такого предательства... а ставят лишь из-за того,что она соответствующей породы,а значит "должна" уметь изначально драться. эти идиоты не понимают,что нужно тренировать,нужно закладывать умкение. к таким хочется просто подойти и пробить голову. и было уже такое,что я не сдержалась и уроду,на руках которого умирала его собака дала кожанным поводком его же собаки по лицу. со всей силой,сро всем остервенением.
эта тема очень близка мне и очень задевает меня... извиняюсь за "многобукв"
_________________ subaru. bullterrier. ме.
|