АнТа писал(а):
, интересно пишется без "т", о человек с высшим образованием и зашореными мыслями.
Я вообще не понимаю, давно ли хамство стало интересным высказыванием? Может просто теперь так принято, а я, старая квашня с неуемной жаждой власти, не в теме? Значит, такая "тема" мне не по душе в принципе и в ней быть я не хочу.
Но пока я в этом конкретном разделе имею полномочия СУБЪЕКТИВНО делать предупреждения о том, что считаю опять же СУБЪЕКТИВНО непорядочным и нарушающим права - я об этом заявляю. И, заметьте, весьма демократично.
К слову, за хамство нынче судят, и очень даже успешно. Роль судии на себя брать я не вправе, но попросить соблюдать обычные общечеловеческие нормы приличия - очень даже.
В США избрали нового лидера. Явка рекордная за сто лет и процент больше ,чем у Кеннеди. Простой темнокожий чувак обошел всю политическую элиту. Это Америка. Т.е. в сверхдержаве военный бюджет которой за один этот год больше ,чем весь российский золотовалютный запас теперь будет народный президент Барак Обама. Все страны поздравляют Штаты, а Медведев предлагает увеличить срок главы государства у нас до 6 лет и говорит ,что мы будем глушить радарами натовские ПРО. Попахивает новым Карибским кризисом. А ты по этому поводу можешь сказать только : Метизы произошли от Бараков) Просто хотелось бы , если в будущем нас ждут интересные события, чтоб в молодежном политическом разделе был кто то более компетентный и молодой. А тебя интересует не политика, а власть.