Раввин писал(а):
Да все нормально, просто не понимаю, если все так КРУТО, и щенок супер и родословная обалдеть, то чего заводчик не может порекомендовать хорошего хендлера?
И еще:
Как щенок получил статус "очень перспективный", если "На сегодня нам 2 года, ни разу не выставлялись", разве не на выставке выдают такие статусы?
Я не подсказываю и не учу, а задаю вполне конструктивные вопросы.
Заводчик рекомендует ровно двух, и больше никого. Но они не готовы ездить к нам, а я не могу ездить на руках и с ребенком, и с собакой, поэтому ищу того, кто был бы готов ездить к нам.
Реально крутые хорошие хендлеры очень заняты - они и готовят, и выставляют собак, поэтому не ездят, в основном, к клиенту - нет времени. Их занятия и услуги стоят ооочень недёшево.
Поэтому я хочу начать с тем, кто посвободнее, чтобы понять вообще направление. А потом, если проникнусь, углубиться...
Оценку можно получить также и на племенном смотре. Мы получили оценку на племенном смотре в породном клубе "Такса" при РКФ. Изначально щенок был отбракован, но в итоге (спустя 3-4 месяца) вытянули (отбраковка на таком уровне проходит очень бодро, не надо думать, что всем ставят высшие оценки).
Конструктивные вопросы - это те, которые могли бы иметь отношение к делу и помогать в его разрешении.
Человек, к которому могло бы быть адресовано данное объявление не задавал бы таких вопросов )