Текущее время: Вт июн 24, 2025 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 14:17 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Була писал(а):
FoX(812) писал(а):
Да , я больше скажу , я столько боли доставил , что теперь каюсь

"Ты пошто боярыню обидел, смерд?!" (с)

ЗЫ. Ну, если каешься - зачтётся... И припомнится... Будет ещё стервоз на твою голову...

Ха , им просто не повезло , а может наоборот :|
з.ы. в нашем деле главное не зацикливаться на достигнутом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мне обидно . . .
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 14:24 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

FoX(812) писал(а):
Все мужики ко . . . это утверждение бытует меж женского пола , а вы дамочки не задумывались почему мы , мыжчины ведем себя так ?
А ведь все дело в вас самих , вы в большинстве своем провоцируете нас на такое поведение своими подозрениями или уперками , да малоли чего , может и своим отказом . Есть у меня один друг , не буду говорить кто , всеравно это ничего вам не скажет , так вот он прожил с девченкой около 3 лет и теперь не переваривает серьезных отношений вобще .
Это , что по вашему хорошо ? Нет , фиг вам , это еще один "Козел" на вашу голову , он просто будет нежно и самозабвенно вас иметь и бросать , а потом вы будете сквозь слезы орать : Все мужики КОЗЛЫ !!!
Вот так у вас теток , ву копаете сами себе яму , либо одна другой . .

P.S. Подумайте над этим , прежде чем критиковать . . .

А ты никогда не задумывался почему девушки так поступают и орут ,что все мужики -козлы!??? А ты никогда не думал, что когда-то кого-то бросил любимый человек,просто так! за-то,что посчитал,что в отношениях что-то пошло не правильно,а его любили...выполняли все просьбы..бежали к нему с другого конца города в дождь .и холод ,и ночью ,и днём ,и отменяли из-за него много важных дел.. интересных встреч... А потом он просто сказал: "извини ,я люблю тебя..но мы не должны быть с табой вместе.. " И что!? Да бедные девушки не знаю куда себя девать! не знают что сказать... и что после этого,при встрече нового мужчины, они просто не знают,что говорить,они становятся холоднокровными чудовищами и боятся любить ! А кто их такими сделал???боятся сказать:"Я люблю тебя" . А почему?!Потому,что они бояться,что им опять скажут :"извини..." Именно поэтому,нечего тут рассказывать,какие ужасные девушки! обе стороны хороши..и непонятно.кто первым начал эту "войну".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мне обидно . . .
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 14:27 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Fi@ncee писал(а):
FoX(812) писал(а):
Все мужики ко . . . это утверждение бытует меж женского пола , а вы дамочки не задумывались почему мы , мыжчины ведем себя так ?
А ведь все дело в вас самих , вы в большинстве своем провоцируете нас на такое поведение своими подозрениями или уперками , да малоли чего , может и своим отказом . Есть у меня один друг , не буду говорить кто , всеравно это ничего вам не скажет , так вот он прожил с девченкой около 3 лет и теперь не переваривает серьезных отношений вобще .
Это , что по вашему хорошо ? Нет , фиг вам , это еще один "Козел" на вашу голову , он просто будет нежно и самозабвенно вас иметь и бросать , а потом вы будете сквозь слезы орать : Все мужики КОЗЛЫ !!!

P.S. Подумайте над этим , прежде чем критиковать . . .

А ты никогда не задумывался почему девушки так поступают и орут ,что все мужики -козлы!??? А ты никогда не думал, что когда-то кого-то бросил любимый человек,просто так! за-то,что посчитал,что в отношениях что-то пошло не правильно,а его любили...выполняли все просьбы..бежали к нему с другого конца города в дождь .и холод ,и ночью ,и днём ,и отменяли из-за него много важных дел.. интересных встреч... А потом он просто сказал: "извини ,я люблю тебя..но мы не должны быть с табой вместе.. " И что!? Да бедные девушки не знаю куда себя девать! не знают что сказать... и что после этого,при встрече нового мужчины, они просто не знают,что говорить,они становятся холоднокровными чудовищами и боятся любить ! А кто их такими сделал???боятся сказать:"Я люблю тебя" . А почему?!Потому,что они бояться,что им опять скажут :"извини..." Именно поэтому,нечего тут рассказывать,какие ужасные девушки! обе стороны хороши..и непонятно.кто первым начал эту "войну".

Ты меня конечно извени , но мудак твой возлюбленный с большой буквы М . . .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 14:29 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

:( нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Дурняяяк.
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 21:31 
Бессмысленный флуд...

Глупости.
Все ваши споры - глупости. Просто надо обоюдные усилия прилагать.. к пониманию.. к разрешению проблем.. искренность и уважение. Все. Это самая прочная база для ДЛИТЕЛЬНЫХ и СЧАСТЛИВЫХ отношений.
Просто надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга. Эгоизм тут не катит.

Я сказала. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 06:42 
Почетный флудила
Почетный флудила

:x А почему, собственно "козлы", а не "сволочи"??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 08:23 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Цитата:

Дима, последнее время ты какую-то хуйню пишешь. Может хоть раз в жизни ты прекратишь пи...деть? простите за выражения, но вот такая чушь просто выводит из равновесия
:wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 09:49 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

Лен , а собственно , что тебя бесит ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 12:43 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

твоя глупость

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 14:15 
Бессмысленный флуд...

А я не сволочь и не козел - я просто гад.. редкостный гад :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа