Текущее время: Сб июл 05, 2025 06:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:17 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

:roll:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:21 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

А, вот ещё что.....
Я бы не стал никому свою кровь переливать, а, наоборот, высосал бы последнюю!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:38 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

пИзДЕц помойка получилась

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:39 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

xpenb писал(а):

зато показались истинные лица))

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 14:39 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Леночка! Солнышко! Зайка! НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!! И переставай хамить, сие не делает тебе чести! И мне кажется, что не стоит тебе крысить по приватам и контактам! Это фи! А так мы тебя все ООООЧЕНЬ любим, детка! Хотя читать все равно научись, говорят, полезно!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:12 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Аллочка писал(а):
xpenb писал(а):

зато показались истинные лица))

чота я тут лиц не вижу :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:12 
Бессмысленный флуд...

Лекс, почисти сию помойку, а то народу не понятно, за кого голосовать.
Ещё, грешным делом, бобра выберут!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:44 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Милая девушка Лена! и видимо ее свита, в лице некоторых прекрасных молодых людей...
Мне кажется, что ты, солнышко, немного неверно истолковала мое сообщение, или, быть может, не посчитала возможным прочитать его внимательно.
Но чтобы на этот раз все было предельно ясно, я отвечу тебе очень подробно и популярно.

len писал(а):
Приколом? Ничего себе прикол. Пригласить девушку в театр и не придти на спектакль. Потом зарегестрироваться на форуме, баллотироваться в модеры просто так. Если не хочет баллотироваться, если не хочет быть модером и выдвигать свою кандидатуру, если загруженность на работе и много всяких заморочек, зачем занимать чье-то место. Мне это кажутся эти поступки очень легкомысленными.

Будь, пожалуйста, столь добра, чтобы отделять муху от го...простите кала.
Игра, которая была так успешно розыграна WinMXpro, к величайшему сожалению чата ( ибо из-за этого пошли все эти разборки) была совершенно четким ответом на то, как ты себя вела по отношению к этому человеку. Да.Люди многое воспринимают, как шутку, но от этого неприятие к человеку остается. Поэтому изначально... прости, пожалуйста, нужно сначала думать, а потом уже говорить - а никак не наоборот.
И что касается модерства... я думаю, это тоже был ответ в какой-то степени на нелепость того, что здесь происходило, и как тебя - человека, видимо, не до конца понимающего обязанности модера и выставляющего свое необузданное желание "устраивать чатовки и сообщать каждому о ее времени,месте проведения!...Кстати... поверь. это может делать и не модер и в уж тем более в более неспамовой для всего чата форме.

Далее...

len писал(а):
Плюс это глупая защита WinMXpro. Он что маленький мальчик, чтобы его защищали. Самому сложно было написать или ему нравиться прятаться за хрупкие плечи девушек?

Он не полезет в это. Зачем влезать в истеричные вопли. Девушкам это доступно. Мужчинам - чаще всего непонятно

len писал(а):
Видимо он тебе хорошо мозги запудрил, тем что он богат, наверняка кичился своими дорогими брендами и тем, что везде по миру катается. Смотрю как у тебя сразу глаз то загорелся. Сразу ярой защитницей его стала. Тебя не пугает, что он женат и что у него дочка семи лет? Не хорошо мужчину из семьи уводить. Не разевай никогда рот на чужой каравай. Ибо на чужом счастье своего счастья не построишь.

ОМГ!!!!
:o

Цитата:
Видимо он тебе хорошо мозги запудрил, тем что он богат, наверняка кичился своими дорогими брендами и тем, что везде по миру катается. Смотрю как у тебя сразу глаз то загорелся. Сразу ярой защитницей его стала.

ТЫ что, действительно, считаешь, что для всех людей самое главное - деньги?
Да почему вообще в данной ситуации ты считаешь возможным мерить меня по себе?Если тебе это важно... и глаз. видимо, загорелся у тебя (в силу того,как тебе не успокоиться), то не меряй всех под одну гребенку. То, что это - некрасиво - это точно,а еще ведь и не умно.

Цитата:
Тебя не пугает, что он женат и что у него дочка семи лет? Не хорошо мужчину из семьи уводить. Не разевай никогда рот на чужой каравай. Ибо на чужом счастье своего счастья не построишь.

неа...Честно? не пугает. Я знакома с его родителями, знакома с его дочкой Алисой (и даже с пауком Пашкой :lol: ). Мы друзья. Если для тебя общение с мужчинами подразумевает сразу же что-то другое..то см. пункт выше.
Ты лезешь в чужую жизнь с советами, считая себя самой умной?
Мне уже много лет... и об караваи зубы сломаны. Поэтому вот опускаться уже до влезания в чужие отношения - унизительно, тебе не кажется?

len писал(а):
CarmenHorrendum не смеши ты меня, приказывает она. Кто ты такая, чтобы приказывать кому то что-то? Королева нашлась тут. Домочадцем своим приказывай лучше или командуй на работе, а не в Чате и не на форуме.

Большое спасибо тебе за Королеву, это очень приятно. Просто не представляешь насколько.
Жаль, правда, что ты не знаешь разницы между словами призываю и приказываю.....

CarmenHorrendum писал(а):
Я призываю всех, кто тут что-то пишет и читает обратить внимание на поведение человека, который сам обращает внимание на неадекватность кого-то

len писал(а):
Вот кому кому, но не тебе с твоим приказным тоном и не легкомысленному WinMXpro не в коем случае становиться модерами нельзя. Ты будешь всеми командовать и всем это быстро надоест, а WinMXpro он будет не обязательным, будет обманывать людей, будет балаболом, и пустозвоном.

Ох, Лена-Лена. смотрим пункт выше....
А вообще...
Вот теперь мне даже захотелось выставить свою кандидатуру в модераторы. И все... благодаря тебе. Спасибо тебе, Леночка.

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:47 
Админ

OMFB!OMFG!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 15:48 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

AlexandrA_JameS писал(а):
Лекс, почисти сию помойку, а то народу не понятно, за кого голосовать.
Ещё, грешным делом, бобра выберут!

пускай милая девочка прочитает))) на что она подписывается))))
:oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа