Текущее время: Пн дек 06, 2021 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 01:47 
Не в сети
Капитан-трепач
Капитан-трепач
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 03:59
Сообщения: 770
Откуда: Столица деревень
*Dikovinka* писал(а):
Роллы самолепные =))))) Так скать первый раз, но оочень вкусно =)

Лист нужно разрезать пополам, тогда роллы аккуратнее. И есть удобнее.


Вложения:
02032009702_2.jpg
02032009702_2.jpg [ 155.13 КБ | Просмотров: 537 ]

_________________
Непостоянная констАнТа...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:35 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 15:35
Сообщения: 6859
Откуда: От туда...
Т.е. стандартный лист нори нужно разрезать на два части и потом уже скатывать ролл с начинкой?

_________________
*Лао-цзы*

*Ася* - 422 008 484


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 17:37 
Не в сети
Капитан-трепач
Капитан-трепач
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 03:59
Сообщения: 770
Откуда: Столица деревень
Ага. Я ножницами разрезаю по серединке между бороздок. Рис раскладываю, не доходя до края где-то 7 мм. Чтобы он к рукам не прилипал, развожу в плошке соевый уксус (который ты в рис добавляешь) с водой и макаю туда пальцы, когда распределяю рис по листу. Смазываю вассаби или майонезом (семья любит), а потом начинку (комбинирую). Закатываю, разрезаю сей "рулетик" пополам, складываю рядом и режу одновременно на три-четыре части - так роллы получаются ровнее. И спокойно влазят в рот. :D

_________________
Непостоянная констАнТа...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:04 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 15:35
Сообщения: 6859
Откуда: От туда...
Була писал(а):
Ага. Я ножницами разрезаю по серединке между бороздок


погоди если ты между бороздок разрезаешь значит они совсем узкие получаются и когда скручиваются то совсем маханькие выходят! Этож ювелирная работа.

У меня уже стало получатся с больших делать аккуратнее просто начинки надо по меньше класть.

Кст ты делала рисом наружу? У меня что то рис не особо прилипает когда я пробую наружу, какие то малость лысоватенькие выходят ... рис на нори не липнет...

_________________
*Лао-цзы*

*Ася* - 422 008 484


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 18:23 
Не в сети
Капитан-трепач
Капитан-трепач
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 03:59
Сообщения: 770
Откуда: Столица деревень
Я лист пополам разрезаю. Просто там серединка не по бороздке. :о)

Чтоб рис лип - меньше уксуса клади в него.

_________________
Непостоянная констАнТа...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: *Dikovinka*
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2021 03:42 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 15:35
Сообщения: 6859
Откуда: От туда...
:D Сколько лет прошло, я вспомнила пароль. Есть кто?

_________________
*Лао-цзы*

*Ася* - 422 008 484


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации