Текущее время: Вт июн 24, 2025 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 09:49 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Блу писал(а):
всему причина наркотики,алкоголь и прочая херь!
мамаши с папашами, не пейте не принимайте наркотики,подумайте о детях!!! гады вонючие

Пример: У мужа моего первого есть братья - родной и двоюродный. Родной - правильный человечек, не курит, пьёт редко, наркоту в глаза не видел; жена ещё правильней в этом плане. Двоюродный - курит, частенько пьёт, про травку точно знаю; жена - переплюнуть во всём этом может, пила, курила во время беременности и после... Родились ребятишки, с разницей в полгода... Так вот, у вторых - здоровый ребёнок, не считая обычных - сопли, кашель... А у первых, правильных, у ребёнка на щеке пятнышко было, гематома, расти стала, увеличиваться... Они уже кучу операций сделали (проблема в том, что там куча нервов в том месте, лицевой и ещё какие-то, неверное движение врача - и перекосит личико у ребёнка на всю жизнь), всё в порядке в итоге, осталось пластическую сделать, чтоб шрамов не было... Но.. Возникает вопрос - за что всё это и дитю, и родителям? И где справедливость?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 10:20 
Почетный флудила
Почетный флудила

В подтверждение слов Булы. Две реальные истории. Свидетель-лично я. :)

1: Девчонка родилась, тоже в абсолютно здоровой семье, не курящих, не наркоманов, пьющих немного и то по праздникам. А у нее гематома на все лицо. Темно фиолетовая. Ей сейчас 19. Никакие пластические операции они себе позволить не могут, элементарно не хватает денег. Девчонка сейчас спилась, укурилась всем чем можно и травой и обычными сигаретами, парней меняет раз в два дня. Говорят, у нее уже и ребенок есть. Папаша смылся куда-то естественно, дите на попечении родителей Таньки.. (да, её так звать, эту мамашу 19-ти летнюю).

2: И другой пример: мой брат и его жена. Ему 20, ей 18. Братик чем только не перебаловался. и наркотой, и выпивкой, и сигаретами, правда все бросил, кроме курения обычных сигарет... Жена его тоже и пила и курила.. Вообще, я им жутко поражалась каждый раз.... Так вот, на какой-то очередной их пьяной гулянке они зачали дите. Пока 9 месяцев он был у мамы в животе, они, и брат и жена его, умудрились все бросить дабы дите дауном не родилось. Вот ребенок и родился абсолютно здоровый. :lovev: такой маленький и хорошенький. Говорят врачи, что это один такой везучий случай из 1000.

Вывод: каждый строит сам свою судьбу и решает как нам на этом глобусе жить. :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 06:03 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Ужас! Бедные детишки, мне их так жалко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 06:27 
Почетный флудила
Почетный флудила

про гемангиому (именно так называются такого типа гематомы).
Это в большинстве случаев лечится в детстве практически БЕСПЛАТНО. Чем дольше не лечат, тем сложнее потом. Я не говорю об эстетически-нравственном восприятии людьми обычными... С кучей проблем в здоровьи сопряжены эти пятнышки. Это не мутация, а новообразование, опухоль.
Возникновение гемангиомы мало связано с вредными привычками. Скорее это - наследственная предрасположенность.

Про то, как иной раз люди попадают...
[quote=Тигра]Вывод: каждый строит сам свою судьбу и решает как нам на этом глобусе жить. [/quote]
Ни фига он в этой ситуации не работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 07:28 
Почетный флудила
Почетный флудила

Цитата:
Про то, как иной раз люди попадают...
[quote=Тигра]Вывод: каждый строит сам свою судьбу и решает как нам на этом глобусе жить.

Ни фига он в этой ситуации не работает[/quote]

:x а при чем тут то, что люди пропадают?....
Я про будующее каждого человека... Про то, что той девчонке, о которой я писала наверно не стоило тратить кучу денег на бухло, траву, сигареты, а лучше пооткладывать на опреацию? она ведь не маленькая уже.. сама головой думать может..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 09:37 
Словесный понос...
Словесный понос...

естественно, что родителям стоит подумать о том, какие дети могут родиться, если пить-курить-колоться... не факт, что умными и здоровыми! От принятия алкоголя точно стоит отказаться!
Но не всегда можно предугадать :( такие заболевания, к примеру как ДЦБ :cry:
и ни в коем случае нельзя принимать таблетки, когда ждешь малыша...
У меня подруга недавно родила, он медсестра по образованию. Говорит, что когда во время беременности простудилась, врач ей стока запрещенных для будущих мам лекарств прописала...аж дурно..
вот потом и рождаются некрасивые больные детишки.. :cry:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа