Текущее время: Пн июл 14, 2025 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гламурненько...
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 17:43 
Словесный понос...
Словесный понос...

с каждым днём всё чаще слышу это слово. гламур. это понятие захлестнуло нашу жизнь. куда не пойди - все говорят о гламуре. Что это такое?
в наши дни гламур широко распространён среди различных слоёв населения, прежде всего в молодёжной среде. эта болезнь чрезвычайно опасна и передаётся всеми доступными ей путями. человек может быть инфицирован двумя разновидностяим гламура: смертельного и показного.
есть такое понятие как отсутствие фантазии. это означает, что у человека фактически отключилась половина мозга, отвечающее за образное мышление. а есть понятие стадный инстинкт и тупизм. это происходит, когда у человека отключается и другая половина мозга, отвечающая за логику. так вот, гламур начинается тогда, когда у человека просто перестаёт работать мозг.
нет, не в смысле, что он отключаетсяы, ничуть. у больных гламуром сохраняется даже функциональность всех органов на простейшем уровне - инстинкты, осознание естественных потребностей происходит в нормальном режиме. единственное отличие состоит в том, что появляются несколько важных симптомов:
1. потребительский зуд. выражается в постоянном и маниакальном стремлении к приобретению т.н. модных штучек без каких-либо определённых целей и потребностей в них
2. своеобразная манера говорить. выражается в потере навыков вежливого и дружелюбного тона. речь становится отрывистой, приказной. гласные самопроизвольно растягиваются.
3. постоянная модомания. выражается в паническом стремлении догнать моду, т.е. приблизиться к некоторым навязанным извне стереотипам. понятие мода в данном случае включает в себя не только манеру одеваться, но и манеру поведения, речи (см. п.2), круг общения, потребляемая литература и т.п.
4. резкое ограничение умственных способностей. выражается в сужении кругозора, неспособности адекватно воспринимать действительность, понижении IQ до минимума (в особо тяжёлых случаях до отрицательного значения)
интересно, чем отличаются понятия одеться попсово и одеться мажорно?
лечение болезни должно происходить путем полного отденления больного от гламурной среды, возможен целебный тур по Сибири, палаточный кемпинг в тундре, и главное- лишение больного всех его гламурных благ. в особо тяжелых случаях довольно трудно восстановить уровень интеллекта у больных гламуром, поэтому можно особо не пытаться. для профилактики можно посещать матчи чужих футбольных команд и болеть там за Зенит. Все.

ФинЭк рулит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 23:00 
Бессмысленный флуд...

:? Фи, Линааа.. Каак можнаа тааак резкааа выражаЦааа о тааком вааажном явлении в жиизни саавременнаай мааладежи, кааак глааамур???

:mrgreen: тошнит, блин, от таких девочек.. и мальчиков, впрочем, тоже.. Когда желание хорошо выглядеть перерастает в потребность хорошо выпендриться - бррр...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 01:45 
Язык чешется
Язык чешется

Хе. Хороший понт дороже денег!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гламурненько...
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 03:49 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Эми-Ли писал(а):
лечение болезни должно происходить путем полного отденления больного от гламурной среды, возможен целебный тур по Сибири...

Ёёёё, а я то думаю, откуда у нас столько понторезов появилось... :lol: Понаехалииии... :lol:

Цитата:
для профилактики можно посещать матчи чужих футбольных команд и болеть там за Зенит. Все.

:lol: И правильно - "Нахрена пить Боржом, если лёгкие отпали" (с) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 13:11 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Мот чё в защиту скать, так...для развития дискуссии. А то ругань переругань сплошная!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:23 
Бессмысленный флуд...

ХУДОЖНИЦА

:lol: Ась.. Лучше нарисуй!!!! :lol:

ЗЫ:
кстати.. могла б и вывесить чо-нить.. для поклонников таланту... :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 22:53 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Но гламур может иметь еще и позитивное значение... Это же так интересно, ИМХО. Так можно меняться, так себя чувствовать... суппер.
Правда, если крома слова "гламур" знать еще и слово "стиль". а не слепо следовать моде :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 23:53 
ах вот как это называется, а я и не знал, мдя не понять мне этого, как можно купить мобилу за 500 у.е. или кроссофки за 600, а самое страшное еще и в кредит, потом сидеть дома и жрать макароны ибо на мясо денег нет! А потом пойти на вечеринку к друганам, разодрать кроссофки и посеять мобилу.........ужас!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: попсово и мажорно...
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 08:32 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Лиииин...А вот мне интересненько так стало...да...а вот я...я...попсово или мажорно,а?нееее...ну если джинсики со стразиками,то мажорненько так,ага?я в Космо такие видела в прошлом номере!..а вот если галстучик красный??ну это уже попсовенько,да??....*мысли побежали*...ЧТО!в ПРОШЛОМ НОМЕРЕ?!о боже мой!!!!!!!!!!!!!так это уже не гламурненько соовсем!!!все!!!убежала!!!в магазины!скорее!!!а то на люди стыдо показаться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2005 08:52 
Бессмысленный флуд...

Вообще считаю следование моде полнейшеё тупостью!!! :?
Счас лето настанет повылазят на улицу клоуны разные и светофоры...
Стиль да! Мода нет!!
Ну идёт человек по улице да одет дорого видно... Ну не идёт ему это!!!
Кепки с огромными козырьками, которые закрвают пол лица... Бля увидели где-то в клипе... ВСЁ!!!! Пол Питера в таких кепках ходят... Это уже не смешно!!! Или одно время такие носки девчёнки любили носить длинные и полосатые разного цвета полоски... :? УЖАС!!! А некоторые ещё и носок отрезали и на руки их одевали!!! :?
Ну не умеют у нас некоторые одеваться!!! :twisted: Напялят на себя всякого что в журнале увидели и типа модные...
Есть ещё такое понятие как сочитание цветов... Вот таких я "светофорами" и называю...
Ужас что твориться без слёз и смеха не взглянешь!!!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа