Текущее время: Вт июл 08, 2025 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про девок и пацаноф
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 04:51 
Бессмысленный флуд...

Задумался тут недавно - сколько в нашем городе красивых,ухоженных,сексуальных девок с идеальной спортивной фигурой? я имею ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классных девчёнок,при виде которых,учащается дыхание,начинает дико биться сердце и наливается силой главный артефакт всех мущщин)))
На прошлой неделе или раньше,не помню,короче числа 21-22,гулял по Невскому,по традиции там всегда тусуется много сказочных тёток,тусовался наверное часа три и запомнилась мне лишь ОДНА,отдалённо напоминающая Анджелину Джоули,я тогда немного прибалдел и в голову стали закрадываться крамольные мысли и эротические фантазии...ну а чо нет-то,дефка была действительно хороша - белый топик(моя слабость,как красная тряпка для быка),загорелая до нужного уровня,грудь размера 3-его,офигенно красивое лицо,губы как у пресловутой Джоули,чёрные как смоль волосы(ещё одна слабость..ну а что делать?!),подтянутая,упругая как кирпич попка..ммм красота! а так в основном какой-то полуфабрикат встречается - грудь вроде и неплоха,но недоразвитая задница или красивое лицо и ужасная грудь,которую в народе называют "уши спаниэля" или прекрасная грудь,красивое лицо но,бл*ть,целлюлит на ляжках!!! и это в 21-22 года!!! и таких 90%
да,встречаются от природы красивые,сексуальные деффки,но вследствии того,что они не следят за собой должным образом,переходят из разряда "зaчoт,дайте две!" в разряд " в Бoбpyйск,жывотнайе!!"
и эти "богини" сидят и поребительским взором выбирают себе "мачо с чёрными глазами и большим членом" или бизнесмена с набитым кошельком,а пацаны должны в сладкой истоме падать к их целлюлитным ногам и замирать при виде их обрюзгших тел!

С какого,извините,х*я мы должны это делать?? ради чего мы разбиваем друг другу хлебала и совершаем всевозможные глупейшие поступки? ради кого мы жертвуем многим? что мы получаем? да из тебя,подруга, через пару лет можно будет сделать два ящика мыла сделать!

и будущая коробка мыла "Десткое" ещё будет мне говорить,что "у тя,радной слишкам каслявое тело,тибе бы мяска набрать" или "слушай,ты слишкам толстый,схадил бы в спортзал штоле"..хы..на себя глянь в зеркало,тока в обморок не упади!

ладно,хватит о "прекрасной" половине человечества,поговорим о "сильной":

сколько вы встречали на улицах Питера пацанов с красивой фигурой?(педopacы пшли вон отсюда) Я имею ввиду действительно людей с фигурой как у "бредапита" или "джонидепа",к которым хочется подойти,пожать руку и сказать:"риспект те,пацан"? ручаюсь,что немного))) хотя в процентом отношении всё же больше чем девчёнок)). В основном это жирные пидapы,пьющие "Петровское" в метро,обладатели пивного брюха,которым почему-то гордятся(для меня это восхищение всегда оставалось загадкой),которые чтобы пописать,вешают в туалете напротив унитаза зеркало,потому что иначе им не увидеть за что надо держаться и это опять же в 21-22 года! позор,пацаны!!! самый настоящий позор! бывает ещё другой тип,вроде меня,которых девчёнки презрительно называют "суповой набор" - это тощие долбое*ы,обладатели мешка костей и стакана крови..тоже ужасно непривлекательно!
И те и другие особи мужского пола искренне полагают,что они неотразимы для дифчонок и считают себя самыми настоящими мачо луисами альберто! ха! к тому же можно добавить,что прктически все пацаны уверены,что как тока они скажут какойнить девочки "слышь,подружка,отсоси побырому,сбей стояк" все должны тут же упасть на колени и выполнить просьбу,вернее будет сказать требование! как же это же сам Васёк(Колян,Ванёк,Петруха,Борян,Санёк) оказал великую честь,дав подержать во рту символ своего могущества и власти,длинной 10 см в стоячем положении!

короче запарился стучать по клавишам,пойду лучше выпью йаду,а вам советую срочным образом идти в спортзал,садиться на диету или наоборот побольше есть,чем сейчас и займусь! одумайтесь пока не позно!! а то годам к 30 вам придётся "учицца нырять с гирей в 16 кг"(понравилась эта фраза,прекольная)
всем пока! аривидерчи,можете купить мне билет в Бобруйск до завода ядохимикатов,мне пох,я всё равно останусь при своёс мнении!

Последний раз редактировалось Блу Вт июн 28, 2005 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 05:29 
Бессмысленный флуд...

Фига проперло... видно, наболевшее...
ИМХО, любить себя нужно таким, какой/ая ты есть... но, с другой стороны, следить за собой, все же, надо, с этим я согласна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 11:04 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Блу
й0!!! крик души что ли?
анджелина Джоули это предел твоих еротических фантазий? :D а вообще она и правда классная...
подсчитала тут на досуге сколько примерно выходит содержать свое тело в приличной привлекательной форме - недешево скажу вам...и к сожалению тут одной диетой не обойдешься. и между прочим нам , девушкам, почему-то все выходит гораздо дороже , чем вам мушшинам :cry: никакого равноправия :D
а вообще прочитала твой опус и поняла, что во многом согласна со словами и о слабой и о сильной половине...и стало невесело. можно мне тоже билетик в Бобруйск? или лучше сразу нырнуть с гирей? :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 11:37 
Язык чешется
Язык чешется

эээх.... и у меня много накипело по этой теме, но скажу лишь одно: заметьте, что муЩЩины хотя видеть рядом с собой, ЕСТЕСТВЕННО, супер-пупер-мегапривлекательную стройненькую девочку, ну вощем "идеал" или "чуть-чуть не дотягивает до идеала", мы, ЕСТЕСТВЕННО, тож хатим этакого мегамачо, но почему-то в большенстве случаефф мы, деушки, миримся с тем, кто находиЦЦа с нами рядом, и нам вполне достаточно того "супового набора", если у него в головной кастрюльке плещится еще что-то, кроме стакана крови, а вот муЩЩины все таки предпочитают тупо трахать ***извиняюсь за свой французский*** этаких Анджелин Джоули с "подтянутой,упругой как кирпич попкой"... но что самое обидное - 90% живут-то потом всю жизнь с "коробками Детского мыла"

А интересно то, что я, например, не вижу стимула быть ни "идеалом" ни "коробкой детского мыла"... я не хочу ни той ни другой участи!!!
Отсюда наверно и беруЦЦа эти "полуфабрикаты"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 12:33 
Бессмысленный флуд...

мхо, не столь нужно много труда и усилий, чтобы поддерживать себя если не в спортивной форме, так быть "подтянутым".
Если, к примеру, дома не посидеть 15 минут у компа или не распить одну бутылку пива, а малость поотжиматься, поподтягиваться, поработать на пресс (для всего этого не нужно железо), то результат будет все же лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 15:56 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Remark_Solo
ты как всегда прав :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 16:11 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

_alica_
Цитата:
эээх.... и у меня много накипело по этой теме, но скажу лишь одно: заметьте, что муЩЩины хотя видеть рядом с собой, ЕСТЕСТВЕННО, супер-пупер-мегапривлекательную стройненькую девочку, ну вощем "идеал" или "чуть-чуть не дотягивает до идеала", мы, ЕСТЕСТВЕННО, тож хатим этакого мегамачо, но почему-то в большенстве случаефф мы, деушки, миримся с тем, кто находиЦЦа с нами рядом, и нам вполне достаточно того "супового набора", если у него в головной кастрюльке плещится еще что-то, кроме стакана крови, а вот муЩЩины все таки предпочитают тупо трахать ***извиняюсь за свой французский*** этаких Анджелин Джоули с "подтянутой,упругой как кирпич попкой"... но что самое обидное - 90% живут-то потом всю жизнь с "коробками Детского мыла"

На само деле ты сама же себе и отвечаешь - просто так уж исторически сложилось, что мужики девкшек выбирают, а не наооборот, поэтому то они и выбирают тех, кто им внешне больше нравится... А девушкам приходится выбирать только из тех, кто их выбирает :( . Поэтому то и выбор такой небогатый :D .

P.S.кстати, я вот лично, например, не люблю ни страшных откровенно, ни сисясто-жопастых. ПОЛУФАБРИКАТЫ - РУЛЕЗ!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:39 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

А я вот Блу поддержу - действительно, ну надо ж хоть за собой-то следить в самом деле, если уж ты на "образцовые" экземпляры противоп. пола заглядываешься... Другое дело, что данное природой не у всех идеально, но ведь и исключительно по внешности немногие людей оценивают :D
Главное, чтобы усе в форме было (кот, уж извините, у каждого своя :))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 00:50 
Бессмысленный флуд...

:cry: Блу, бьешь по живому... Нафик.. попа мне мешает моя.. жЫть и вааще.
А еси по теме... гм.
Человечки - сушчества противоречивые и оченно амбициозные. И склонны преувеличать свои достоинства и возможности, а соответственно и желать порой немыслимого и незаслуживаемого (гы, вот это слово)).

Это я все к чему? К тому, что если ты ХОЧЕШЬ что-то или кого-то "высшего уровня" - будь добр, трудись НАД СОБОЙ и над сопутствующими обстоятельствами..

та же, блин, Джоули.. не зырит вечерами телик и не хавает попкорн..

Хорошооо.. сидеть так вот на мяхком стуле и раздавать ценные советы направо и налево.

:evil: Все. Завтра за абонементом в спортклуб. :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 00:52 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
Все. Завтра за абонементом в спортклуб

молодец! извлекла зерно истины из моих рассуждений! чмок тя

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа