Встретился сегодня со старым другом,к слову сказать,не виделись уже давненько,встреча получилась очень качественная и душевная(началось всё с обниманий и дикой радости,продолжилось коньяком и задушевными разговорами). И вот зашёл разговор о наших личностях и внутреннем состоянии,я немного задумался,проанализировал происходящие внутри меня процессы и влияние этих процессов на окружающих людей и вот что получилось:
Так уж повелось,что с теми кто мне совершенно безразличен и является для меня не более чем малознакомым,а то и вовсе незнакомым человеком,я веду себя крайне вежливо,уравновешенно,бываю обаятельным и адекватным,меня,с натяжкой, даже можно назвать джентельменом! я могу совершенно незнакомой девушке на улице подарить цветы или засыпать её комплиментами,учитывая что своей я никогда не дарил цветов,а комплименты мои ограничивались словами: "чота ты потолстела,хватит жрать уже на ночь". Для совершенно незнакомых людей я могу свернуть горы,сорваться на ночь на другой конец города,дать денег,будучи уверен в том,что мне их никогда не вернут,могу "накрыть поляну",да блин много что могу!
чем же ближе,роднее мне человек,тем уё*ищней я к нему отношусь(если здесь подходит это слово),например мне в лом пойти в магазин за хлебом,вынести мусор,сделать чай маме или своей девушке..
про девушку вообще отдельный разговор,с ней я просто груб и ценичен до невозможности,могу начать ругаться на пустом месте,могу взревновать к совершенно обычному нормальному человеку.Да что далеко ходить,вот вчера,к примеру,встретились мы с ней,решили погулять по городу,по Невскому,был чудесный летний тёплый денёк,ну погуляли,погуляли и что-то мне захотелось домой,ну устал я просто,умаялся,так сказать,а ей в это время позвонила подруга и предложила сходить в суши-бар,мол "она со своим пацаном щас в центре и неплохо бы,чтоб мы подошли к ним туда" я сразу отказался,ибо ненавижу суши и сказал,что пойду домой смотреть фильмы свежекупленные,ну а свою женщину проводил до этого бара и оставил в обществе подруги..казалось бы - обычная ситуация,ничего плохого..ан нет! мне обязательно надо было полезть в за*упу и начать вые*ываться!!!

после того,как они посидели,поели суши,они решили все вместе,но без девушки,потому как она решила уехать в какой-то Бобруйск,пойти к моей женщине домой и попить коньяка,начали звонить мне,а я с чувством оскорблённого достоинства отказался! мол променяла меня на суши,вот и сиди теперь одна! естественно девушка была не рада такому повороту событий и,честно скахать,пребывала в недоумении,что,собственно,и понятно! любой нормальный человек на моём месте,чувствуя что он не прав,извенился бы или хотя бы как-то замял этот мелочный конфликт...любой,но не я!!!

мне надо было обязательно раздуть из мухи слона и,с чувством выполненного,долга лечь спать...ПРОСТИ МЕНЯ!
С друзьями я бываю крайне жесток,могу позволить себе грубость,несдержанность! с теми,кто становится мне другом я упрям до идиотизма,эгоистичен,жаден и зол,с лёгким сердцем могу задеть за живое,не задумываясь о последствиях,могу обидеть по мелочи и даже не извинюсь после этого..ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Маме я могу тоже спокойно нагрубить или взъесться на неё по,совершенно непонятной причине,например:
купил пару дней назад ей простенький телефон Сименс С 62,ну она попросила меня помочь ей разобраться в функциях,я помог,всё показал,объяснил и тут она задала мне вопрос: "а отвечать на звонки какой кнопкой?" казалось бы обычный вопрос,любой нормальный сын ответил бы "той,где зелёная трубка ,мама" я же,сделав злое лицо и с раздражением в голосе проскрипел:"блин,да на всех телефонах одинаково это,зелёная,блин кнопка!!!! чо там сложного!!!" вот такой я подлец..ПРОСТИ МЕНЯ,МАМУЛЯ!!!
И при всём этом я чувствую к ним ко всем огромную любовь,нежность и уважение! знаю,что без них я не проживу,без них я просто не захочу жить! Каждый близкий мне человек занимает определённую нишу в моём сердце! любая просьба и пожелание получат немедленный отклик,я с огромным удовольствием брошусь к ним на помощ,влезу в любой блудняк и вообще сделаю что угодно...но всё это как-то происходит молча,в душе...почему? я не знаю....ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
кто что скажет,хотелось бы услышать...