Галина писал(а):
Ир, ведь практически все с первых твоих постов поняли, что это ты....и никто тебя не тронул. Ты же сейчас подняла вой, что тебя забанят опять, пытаешься впутать сюда еще и Вадима...типа ты потом крайний, так сказать заранее чуством вины нагружаешь. Зачем?
Цитата:
а у нас ведь так всегда, что модеру не понравится, без объяснений можно на человека ушат говна вылить и забанить,чтобы он не могу ответить:))) не так ли?
Зачем ты опять мешаешь всех без разбора, в одну кучу...по какому праву? Ты требуешь ото всех к своей персоне справедливости, а ты сама то справедлива? Честна? Может стоит все таки в себя поглубже заглянуть и перестать всех винить и обвинять.
ПРости,Галь, я не имела в виду ни тебя, ни Илью.. ни даже Алекса..
я имела в виду человека, изза которого вся ЭТА СУМОТОХА больше недели назад образовалась
и я считаю, что если человек модер... а за что ей модерку дали я не наю.. наверное, за хорошее отношение и все в этом роде
так вот человек меня с грязью смешал, при том конкретно с грязью, даже с той, которую она сама себе выдумала...
и тогда был ник painfull который был забанен без причины, просто так
или же ник Шахматиста, который до сих пор недоумевает о том, за что его забанили, что он написал такого в теме "Вуалька в больнице, навестим"...
а "Рожденная в СССР", а @your pain@... да ников много..а ТУнеягодка забанена за то,что я высказала свое мнение, и убедилась в том, что у меня "нет прав" (с)
я не виню всех.. и не бвиняю всех..
нет...
если это так звучит, то да.. нужно пересматривать не информацию, а способ ее выдачи...
я не чешу всех под одну гребенку
и я не говорю,что Я ИДЕАЛЬНАЯ
но я и не самая большая сука в этом мире, чтобы так со мной обращаться неклоторыи людям
все
ушла я
опаздываю
спасибо,Галь...
и прости, если я обидела тебя