Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:01 
я не намерена подчиняться твоим указаниям. я буду на даче помогать родителям, если смогу найти кого-то кто будт сидеть с Велей
мне кажется, что ты опоздал с разговором очень сильно и я не уверена,что он стоит вообще того

не я эту кашу заварила, не я одна эту кашу заварила, не мне одной и быть адвокатом ада

хотя может к этому моменту, меня вообще уже и не будет.я
подумываю над этим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:02 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для _eXtasy_:
Ты готова зашищать всех и вся, даже не зная людей?! Ты в жизни такаяже?! Справедливая, добрая, всегда помогающая пффф не верю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:04 
*вытирая слезы* сейчас опть рвзведт тему насчет того,что я распускаю слюни и сопли

но знаете, тяжело, когда ты получаешь со всех сторон шишки, и порой даже не знаешь за что
когда человеку делаешь все для души, все,что в твоих возможностях, а тебе в ответ игнор и ...
да виндоус.. мать его
на хера вообще сдался этот интернет

я начинаю жалеть о том, что я была на судьбоносной чатовке, я начинаю жалеть, о том, что происходило
я начала жалеть о том, что я родилась, и не сдохла в больнице на радость "ненавистникам изгоя"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:10 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Совершенства в жизни нету!
Конечно всегда возникают такие ситуации, когда находишься, как говориться, во ВНЕ (вообще всех ненавижу)..
И уж сожалеть о том, что родилась на свет - это последнее дело!

Извини, если грубо сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:11 
Уже урчит...
Уже урчит...

Necto писал(а):
для LDan:
Дань..а думаешь, я от этого не устала.. вот ты ржешь..а мне больно и обидно, хотя в принципе людям мало той боли, которую они при\чиняют.. надо добить..
как же это есть самый человеческий подход

Ириш, да просто честное слово надоело это все, ты же сама себя так поставила, вечно плачущей девочкой которую все обижают, я тебе сколько раз говорил ХВАТИТ успокойся и относись проще ко всему, короче забуй, Ты говоришь хорошо и опять начинаешь, там обижают тут обижают, прости но даже у меня нервы сдают, я тебя всеравно уважаю и думаю все будет ок :) А насчет раскрытия Вадимом твоего ника так это кто угодно догадается что это ты, по манере написания, не грусти, все будет еще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:12 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Ир, ведь практически все с первых твоих постов поняли, что это ты....и никто тебя не тронул. Ты же сейчас подняла вой, что тебя забанят опять, пытаешься впутать сюда еще и Вадима...типа ты потом крайний, так сказать заранее чуством вины нагружаешь. Зачем?
Цитата:
а у нас ведь так всегда, что модеру не понравится, без объяснений можно на человека ушат говна вылить и забанить,чтобы он не могу ответить:))) не так ли?

Зачем ты опять мешаешь всех без разбора, в одну кучу...по какому праву? Ты требуешь ото всех к своей персоне справедливости, а ты сама то справедлива? Честна? Может стоит все таки в себя поглубже заглянуть и перестать всех винить и обвинять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:13 
Бессмысленный флуд...

Воспринимай все как есть ))) это всеголишь поток текстовой информации с элементами граффики и нечеге больше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:19 
для LDan:
да Даня.. плачущая девочка в сети, но зато вечно ржущее арлекино на чатовках, насколько позволяет все,что позволяет...

а за что меня уважать?
если перечислить то,каковой меня тут считают и что тут про меня говорят, то... уважать меня не за что...

я еще раз повторяю..
Я ДЛЯ ОБЩАЮЩИХСЯ СО МНОЙ ЛЮДЕЙ НЕ СКРЫВАЛА,КТО Я ЕСТЬ...
неблагодарное это дело, но тему создавать.. и обсасывать вокруг до около я не понимаю зачем?
в жизни приключений мало себе устроил, еще хочет? так получит.. ведь жизнь то бумеранг. все возвращается... добро - добром, зло еще чем-то

относительно аськи
я не буду жаловаться что меня все бросили, ибо ты итак единственный человек ко мне постучавшийся в этот момент... я уже вообще говорить ничего не буду...
я устала...
пришла моя пора на ноги то вставать и показывать людям, что обижать беззащитного изгоя - это одно

а стервозную девицу... еще и с сучностью (изсините) это другое

я не буду ни за что бороться, ибо не вижу за ЧТО бороться
я не буду говорить, что бороться должны за меня,
кто так считает, тот может это поделать, только вряд ли в СП есть такие люди...

ладно, пойду смотреть 9ю роту..
они хотели, чтобы их любили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:26 
Галина писал(а):
Ир, ведь практически все с первых твоих постов поняли, что это ты....и никто тебя не тронул. Ты же сейчас подняла вой, что тебя забанят опять, пытаешься впутать сюда еще и Вадима...типа ты потом крайний, так сказать заранее чуством вины нагружаешь. Зачем?
Цитата:
а у нас ведь так всегда, что модеру не понравится, без объяснений можно на человека ушат говна вылить и забанить,чтобы он не могу ответить:))) не так ли?

Зачем ты опять мешаешь всех без разбора, в одну кучу...по какому праву? Ты требуешь ото всех к своей персоне справедливости, а ты сама то справедлива? Честна? Может стоит все таки в себя поглубже заглянуть и перестать всех винить и обвинять.

ПРости,Галь, я не имела в виду ни тебя, ни Илью.. ни даже Алекса..
я имела в виду человека, изза которого вся ЭТА СУМОТОХА больше недели назад образовалась
и я считаю, что если человек модер... а за что ей модерку дали я не наю.. наверное, за хорошее отношение и все в этом роде

так вот человек меня с грязью смешал, при том конкретно с грязью, даже с той, которую она сама себе выдумала...

и тогда был ник painfull который был забанен без причины, просто так
или же ник Шахматиста, который до сих пор недоумевает о том, за что его забанили, что он написал такого в теме "Вуалька в больнице, навестим"...

а "Рожденная в СССР", а @your pain@... да ников много..а ТУнеягодка забанена за то,что я высказала свое мнение, и убедилась в том, что у меня "нет прав" (с)

я не виню всех.. и не бвиняю всех..
нет...
если это так звучит, то да.. нужно пересматривать не информацию, а способ ее выдачи...

я не чешу всех под одну гребенку
и я не говорю,что Я ИДЕАЛЬНАЯ
но я и не самая большая сука в этом мире, чтобы так со мной обращаться неклоторыи людям
все
ушла я
опаздываю
спасибо,Галь...
и прости, если я обидела тебя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 17:28 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Имена говори

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа