Изначально я совершенно не понимала людей которые сидят в чате,я ваще считала это совершенно тупым и бесполезным времяпрепровождением(кстати и до сих пор так считаю).Наша жизнь настолько разнообразна, в ней можно найти столько многообразных развлечений!Не в глухой же деревни живем))И мне до сих пор непонятно как можно проводить столько времени ,просиживая в чате и общаясь совершенно не о чем
Питер-это уникальный город, здесь до фига всего интересного.Все развивается и прогрессирует!Нельзя буксовать!Тут бешеный ритм!Дорога каждая минута.Время-деньги.
К сожалению мы это не ценим,мы сидим в чате и обсасываем совершенно не интересные бытовые проблемы.Мы-компьютерные зомби,мы постепенно деградируемся!Что в нашей жизни интересного...утром встали,пошли на работу,отработали,и скорей домой к компу,в чат....Все...больше ничего...
Конкретно я очень мало времени сижу в чате.....я обычно читаю форум...здесь более интересно!
А ваще чат-эт не моё если грить по-чесноку. Я люблю живое активно-позитивное общение!Я ж все-таки человек живой,а не вымышленный персонаж из сказки про серого бычка
На вопрос:Почему я в чате?
Отвечу:по чистой случайности