Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 12:57 
Цитата:
Не может пропасть в минуту то, что было настоящим.

Да такая дружба не пропадает.
Именно настояшая крепкая дружба.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2004 17:43 
Словесный понос...
Словесный понос...

не надо вот этого!!
Речь идет не о ваших отношениях....не о чате, форуме..а о дружбе!! Не переворачивайте все на изнанку!!
Не путайте виртуальную жизнь и реальную...
я не о вирте спрашивала....!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2004 18:05 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

А у меня вопрос о предательстве,но не в друга, а любимого человека. Можно ли простить измену? Нужно ли это делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2004 14:51 
Словесный понос...
Словесный понос...

любимый человек, это и есть друг, только больше...ближе...нужнее...
Простить ли его...сложный вопрос...смотря насколько сильна обида...и можете ли Вы сами простить, забыть. Все зависит от человека, то бишь от вас самих.
Порассуждать на эту тему очень даже интересно. Ваши мысли. Ждем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2004 15:28 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Думаю, что я смогла бы все простить. Хотя, многие это не одобряют. Говорят,что это унижение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2004 15:36 
Админ

солнышко, любимая..... не унижайся. никогда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 10:20 
Словесный понос...
Словесный понос...

унижаться?? В чем унижение? В прощении?
Ну не знаю...может как раз унизительно просить, вернее вымаливать, прощения! Думать надо головой все-таки. А не ползать потом на коленях и раскаиваться.
Сможешь жить без человека дальше - не прощай, не сможешь - сто раз подумай...потому что совершив раз, возможно и повторение пройденного!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 10:47 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

А мы вобще одинаково понимаем само слово "измена". Что такое "измена"? Где проходит граница, от которой начинается измена? Вот, если к примеру, муж хранит супружескую верность по части интимных отношений, но сердце его холодное, чувства остыли - это измена? А если наоборот, муж любит свою жену, но в силу каких-то обстоятельств ему пришлось удовлетвориться, ну скажем, с резиновой женщиной - это измена? Здесь очень много тонких граней, индивидуальных ощущений, всё очень хрупко и относится к этому нужно очень бережно. Поэтому, каждый сам для себя решает, где начинается измена и можно ли её простить. Мы, мужчины, тоже ведь можем обострить ситуацию до абсурда. Например, сходи-ка, любимая, к ларьку за пивом. Что? Не пойдёшь? Измена!!! Собирай свои вещички и пшла отседа вон.

Поэтому, давайте любить друг друга, понимать друг друга или хотя бы приближаться к этому пониманию. Тогда нам будет гораздо легче.
И ещё. Если мужчина не изменил Вам сердцем, милые девушки, не изменил своим чувствам и своей любви, - то всё остальное можно попытаться понять и простить. Задуматься над причинами и по возможности их устранить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 11:09 
Бессмысленный флуд...

Поэтому, давайте любить друг друга, понимать друг друга или хотя бы приближаться к этому пониманию. Тогда нам будет гораздо легче.
И ещё. Если мужчина не изменил Вам сердцем, милые девушки, не изменил своим чувствам и своей любви, - то всё остальное можно попытаться понять и простить. Задуматься над причинами и по возможности их устранить.[/quote]

Согласна, но здесь возникает вопрос, что-же именно страшнее, измена физическая или измена духовная, если это какой-то разовый случай, то я бы лично просто зделала вид что ничего не знаю и ничего не заметила, а своими самыми-самыми чувствами показала как я к нему отношусь9 ну думаю девушки понимают о чём я), думаю каждому стало бы стыдно, ну незнаю как это назвать, если конечно вас связывает не только постель.
обычно чувствуя за собой "косяк" начинают как-то загладить свою вину, например покупкой какого-то дорогово подарка, . :D или кто-то не согласен и не бывал в таких ситуациях))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Измена
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2004 12:34 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

:) сходи-ка, любимая, к ларьку за пивом. Что? Не пойдёшь? Измена!!! Собирай свои вещички и пшла отседа вон.

Действительно, смотря что считать изменой. Скажем, если это чисто физическая, к примеру, увидел- захотел-сделал-ушел и думать о ней забыл (или только какой-нить страх непонятный остался к той, с помощью которой он удовлетворился :? ), я не считаю это изменой, я считаю это просто особенностью физиологии мужчины. Чисто физический уровень не может считаться изменой. С духовным все гораздо сложнее, и тут почувствовать должна женщина, что к чему и почему.Не исключаю, что после простого физического влечения появятся чувства иного рода, нежели страх или презрение...но бывает это не так часто, на мой взгляд, хотя утверждать не могу.

Совсем другое дело- женская измена. Тут уж, если женщина по доброй воле да в здравом уме да трезвой памяти пошла на это.....ууу, дружочек, тогда, пожалуй, тебе стоит крепко задуматься!....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа