Текущее время: Пт июн 20, 2025 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я нашел свой имидж:)
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2003 03:12 
Админ

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось AleXXX Ср ноя 19, 2003 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2003 14:46 
Админ

а кто еще любит котиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2003 22:45 
мда... похож - особенно первая картинка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2003 13:16 
Snaker писал(а):
мда... похож - особенно первая картинка...

Неспорю, что-то обшее есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 12:34 
Язык чешется
Язык чешется

AleXXX писал(а):
а кто еще любит котиков?

сиди под зонтиком и забудь ты про этих страшных котов :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 12:48 
Язык чешется
Язык чешется

Изображение
вот твой имидж, сладкий)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 12:50 
Язык чешется
Язык чешется

а ну-ка чего ты там за гадость пьёшь?а?... вообще пора памперсы менять :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 12:54 
Админ

:скинулись:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2003 16:16 
Прикольное фото!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2003 00:41 
Админ

Изображение
это я в москву в прошлом году к сестренке ЛАПОЧКЕ ездил, я слева:) справа некто Kvasur, мой одногоруппник и коллега:)
самая моя спонтанная поездка в москву:
вот она:

Путешествие из Петербурга в Москву

Как мы ездили в столицу, говорить можно долго и неописуемо. Но начну, пожалуй, с начала, что ли.

Путь туда происходил весьма странно и непредвиденно для нас. Просто встретившись на Московском вокзале, я и Артем, решили съездить в Москву. Но хотели как лучше, а получилось как всегда. Купили билеты на поезд «Юность». На у что еще можно было купить за неимением остального. И вот, после дня в поезде, проведенного абсолютно в бешеном темпе звуков поезда «чух-чух», а также то и дело разносившихся звуков «кукареку» и «хрю-хрю» из другой части вагона (там, опять же студенты, играли в картишки на желания), мы попадаем в Москву. Все разговоры наши с Артемом в поезде заключились всего в двух фразах: «Ты идиот» (это говорилось в разные стороны), а также - «Мы идиоты» (это говорилось хором на весь вагон, из-за чего девушки, сидевшие перед нами поворачивались и смотрели на нас квадратными глазами). На Ленинградском вокзале с криками «Уррраааа!» мы просто вылетели из поезда. Действительно – после ТАКОГО. Вот она Москва, стоим мы на Комсомольской площади… что дальше? Зачем мы сюда вообще приехали? Вот этот вопрос до сих пор еще не решен. Это что ли поездочка такая? Отдохни, не скучай…кайф по выходным, как говорила Масяня. Приехали… в кармане денег даже на обратный билет не хватит, да мало того, так этих билетов обратно еще и нету на несколько дней вперед. НО! Мы же люди Питерские, купили по баночке №7, выпили, подумали…пошли в метро. Короче, наш путь был в гости к моему N-юродному дяде, что живет в районе Лефортово. Одно это название уже пугало… Но вот…позвонили, нам рассказали как проехать, что в общем-то не помогло, уехали мы, как говориться у нас в далекие места (я думаю, каждый подставит тут свое слово, но смысл один - далеко). Вышли из метро (предварительно покружив по станциям перехода где-то с полчасика J), спрашиваем у первого встречного, сколько остановок проехать туда-то. Его ответ: «Да тут недалеко, километра полтора…». Меня бы не удивил и его ответ, если бы он сказал: «Да тут недалеко, минут пять ехать…». В общем, проехав N минут, оказались мы на конечной остановке трамвая… Дело темное… и не только потому что на улице было уже около полуночи. На месте мы были через полчаса, растратив на телефонные разговоры по сотовому кучу денег. Все в порядке, мы на месте… спать будем вместе. J Так и случилось.

Там. Утром встали, пошли… на город смотреть. Метро Арбатская. Чего приехали? Фиг его знает. И вот уже пешком в сторону Кремля с картой Москвы размером с простыню, как истинные туристы, нараспашку идем-бредем. Прошли в общей сложности весь центр вдоль и поперек, но на Красную площадь нас так и не пустили, жаль. Побывали мы много где, уж всего и не описать, да, думаю, и не стоит. На этот день было назначено две встречи с чатланами Lovechat.ru. Первая – ЛАПОЧКА, моя виртуальная сестричка Вероничка. Коломенское. Мы тут. Познакомились теперь уже в реале. J А то как так, сестра, а ни разу не видел. Даже фотки есть, но пришлет она их мне позже, надеюсь. Коломенское – парк на берегу Москвы-реки. Прогулялись так, поговорили. День все идет. Мы снова в центре, где-то около Страстного бульвара. У нас обед, состоящий из 4 (четырех) вареных пасхальных яиц, половины шоколадки, пива и пакетика с изюмом. J Типа завтрак туриста, но и, правда, денег в кармане почти нет, а еще обратно ехать, но пиво - таки купили. Как же мы без него? В 18.00 встреча с DETKой у метро Кропоткинская. Чуть опоздав, они появляются. Даша и Маша. Шок…сначала шок. Маша – не описать. Может она пришлет свои фотки, жаль, нет. Даша – все серьезно. Обе девушки, как говорят у нас, представители альтернативной культуры. Культура – РЭП что ли? Короче, общее описание – это штаны, ну очень широкие. Шире чем у меня (кто знает, тот поймет) раза в три. Паруса. J Девушки весьма интересные, даже разговорчивые, после прогулки по городу посидели мы с ними во дворике недалеко от Арбата. Поговорили о том, о сем. J На улице вечер, пора возвращаться… в Лефортово. J

Дорога обратно началась в полпервого ночи. Так как ехать мы должны были на электричках, то чтобы успеть домой сегодня же, нужно было сесть в самую первую электричку в Тверь. Для этого мы приехали на вокзал в час ночи, наша электричка в 4.45. Зал ожидания. Не прошло и получаса, как в зал приходит ментос (минтон, кому как угодно J). Его крик: «Вокзал закрывается, остаться могут только те, у кого есть билет!» Вот так-то! Всех выгоняют, кое-кто успевает просочиться на второй этаж, в другой зал. Там оказываемся и мы… уже засыпая сидим, ждем, что будет дальше. Все те же минтоны только в большем количестве начинают проверку билетов у всех присутствующих, кого-то выгоняют сразу. Мы сидим, билетов само собой нет. Но тут, практически почти дошедши до нас, они (ментосы) уходят. Надоело им, наверное. Спим далее. Утро. Проснулись. Пора. Проход к электричкам через турникеты, которые еще не работают, кто-то ломится напролом, кто оббегает платформы, кто-то идет в кассы в другом конце вокзала. Мы – напролом, после долгих раздумий о покупке билета, в неработающем автомате. В поезде. На улице +2°С, несколько холодно. В электричке, наверное, еще холодней. Едем. В конце почти, перед самой Тверью даже штраф заплатили. Однако ж штраф оказался дешевле стоимости билета. Что, в общем, несколько обрадовало. Впереди еще ехать на четырех электричках. Поездка в поезде явно без удобств задалбывает, этот монотонный звук «чух-чух» только в продолжение не 8 часов, а 16-ти… Удивило: от Москвы до самого Питера абсолютно одинаковый на всем своем протяжении забор зеленого цвета, зачем? Обед на станции Бологое. Состоит из: коробочка масла весом 45 грамм и такая же маленькая коробочка плавленого сыра «Янтарь». Все. Электричка, купили билет (!), а она опаздывала, где только можно было. Думали, опоздаем на другие электрички и не сможем доехать сегодня, а ночевать непонятно где без денег и весь день ничего не евши… И тут оказалось, что сразу три электрички в которые мы должны были пересаживаться – это и есть наша, одна. Едем, остался один перегон. Дома мы уже почти, осталось доехать только одну остановку, входят контролеры… J. «Билеты!», «Какие?», «Выходите!». Повезло снова, двери на этой станции не открыли. Мы в Питере!!! И снова крик: «Уррраааа!». И вот уже через полчаса дома, еда, сон. Так какого мы все-таки туда ездили?

Тут в общем и все, все кто имеет какие-либо дополнения, сообщайте, рассмотрим. Вот так я и съездил с Артемом в Москву.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа